СТАС сказал

Овации в храме это хорошо?

http://cdn.static1.rtr-vesti.ru/p/xw_1044978.jpg


Вчера нацлидер впервые в наступившем году появился на публике:
он побывал в храме Воронежской области.
Верующие встретили его овацией.
Правильно ли это?

Это отвратительно. Храм Божий-не Кремлевский дворец. А овации паствы только характеризуют истинную , так называемую, вооцерковленность
Кесарю кесарево!
Каждый православный знает, что "власти существующие от Бога есть"! Для нормального русского человека великая честь молиться в храме, который почтил своим посещением глава государства. Это придает молитве особую радость и знаменует посещение молящихся Богом, который послал им государя, способного объединиться в молитве с простыми людьми в Светлый день празднования Рождества! Поэтому нет ничего зазорного воздать хвалу Президенту России, сопричастному радостям, скорбям и молитвам всех русских людей и инославных братьев - граждан России!

Edited at 2015-01-07 10:38 am (UTC)
Re: Кесарю кесарево!
Ну, да, ну да.
"Да святиться имя твое, да придет Царствие твое."

Не уважают суки, царствия земного, Христово царствие зовут. Экстремисты однозначно - против Путина умышляют.
Re: Кесарю кесарево!
С каких это пор назначенец неизвестных лиц стал помазанником божьим? А люди наши как зааплодировали,так и на кол могут посадить от силы чувств-с.
Псаки не спросили, кому нам в храме аплодировать?
Почему "неизвестных лиц"? Народ проголосовал за своего Президента и я тоже за него всегда голосовал (а я тоже вполне известен, как вполне милое лицо :). Помазанником бывает царь, а у нас демократически избранный президент, доказавший, что честным людям за него достойно проголосовать и вполне уместно поаплодировать его статусу первого лица государства.
Re: Псаки не спросили, кому нам в храме аплодировать?
Нет, не шутите... Какой кошмар! Впрочем, какой государь, такая и челядь... Хорошо хоть гопака не сплясали на радостях..
Не все любят американские печеньки...
Гопака пляшут и скачут в другом месте. Разве Вам это не преподавали на курсах "крымчанок дочек офицеров"? Или вы так из ненависти тут псачите? Попросите у Псаки атлас, кажется у нее был.
Re: Кесарю кесарево!
От бога власть помазаника божьего, дурень! А в России власть принадлежит народу (по Конституции) а не выборному менеджеру.
То что он узурпировал власть - это другой вопрос.
Не прилюблословь!
За дурня, ответишь! Народ по конституции делегировал свою власть конституционным органам власти, в том числе главе государства. Учи букварь со словарем, детка!
Re: Не прилюблословь!
Вата! Если ты раб, то не учи свободных людей. Народ единственный источник власти и никому ее не делегировал. Ее узурпировали, но это уже другой вопрос.
Да какой Воронеж, какой храм, какие дети?! Нашевсе, простите, ссыт к окошку подойти бронированному, за жизненку свою трясется. А тут, ага: Здравствуй, Воронеж, я - не бомбить, я мимо проезжал.