СТАС сказал

Овации в храме это хорошо?

http://cdn.static1.rtr-vesti.ru/p/xw_1044978.jpg


Вчера нацлидер впервые в наступившем году появился на публике:
он побывал в храме Воронежской области.
Верующие встретили его овацией.
Правильно ли это?

Re: Это были подставные верующие
Эти "девки-нашистки", как вы говорите, дети из приюта. Поэтому и одежда небогатая и платки одинаковые. Как легко говорить гадости, вместо того, чтобы делать что-то толковое.
Re: Это были подставные верующие
Опять для него привели малолетних детей из приюта? Бедняжки!
Re: Это были подставные верующие
Если дети из приюта, а церковь опекает этот приют (не трепачи, типа, нас), то ВСЕ дети приюта, на все церковные праздники, независимо от приезда или не приезда президента, папы римского или ещё кого, посещают именно эту церковь (как ни странно, правда?)))
Re: Это были подставные верующие
Это были дети из приюта при сельском храме в честь Покрова Пресвятой Богородицы. Село Отрадное, Воронежская обл. Если Вас это действительно так занимает, то Вы можете это легко проверить (например, съездив туда, или пообщавшись по интернету с работниками церкви или того же приюта)
Re: Это были подставные верующие
Может, это мы хотим, чтобы было всё фальшью? В сущности, что мы на самом деле знаем о Путине? Только то, что нам кто-то напел? Я не знаю его лично, не могу давать оценку его обыденным действиям. Так же как и никому из вас. А то тут прямо соревнование, кто больше обольёт г..ном Путина. Ну, сходил человек на Рождество в церковь. И правильно сделал. Многие ли из нас там были в эту ночь? А надо бы было. А так получается, пошёл в церковь - рисуется гад, не пошёл - не уважает обычаи, собака. Всё, что ни сделает, всё будет плохо. Поэтому, пусть живёт в своей обычной жизни так, как он хочет. Это его право. Не понятно, как бы мы себя вели на его месте. И не дай Бог. Столько дерьма нахлебаться придётся от любого дворника, который точно знает, как управлять государством.)))
Re: Это были подставные верующие
А какой Путин естественный? Я не знаю. Может, как раз он такой?
Насчёт больниц... при Ельцыне было так же. Ничего не изменилось. На улицах только безобразия было больше. Сейчас, как раз, спокойнее стало. А при Горбачёве, вообще, стреляли средь бела дня, разборки разные... Кстати, если бы Горбачёв не развалил союз, а Ельцин не добил страну своей любовью к Западу, то понятно, было бы лучше. Не при Путине же у нас консультанты во всех сферах были америкосы. А как он их выметать стал, так такая волна поднялась против него. Любой шаг обговнят. Работают, стараются. А мы рады - помогаем им. Придёт на место Путина Ходор, Навальный или Немцов счастья в стране станет больше... гораааааздо. Уж они вся исправят - больницы отремонтируют, образование изменят, хачей выметут, зарплаты повысят, каждому квартиру подарят... ага... ЩАЗ.
Re: Это были подставные верующие
Ну, сходил человек на Рождество в церковь.


ага. просто так. решил, а съезжу-ка я на рождество в Воронеж. и фотограф там случайно оказался. вместе с приютскими девочками.
Re: Это были подставные верующие
А скажите мне, кто из публичных людей может сходить хоть куда, чтоб его пресса не сопровождала? Тем более президент. А приютские девочки и без него бы пошли в свой храм. Но если там ещё президент, то почему бы рядом не постоять?
Не понимаю, почему в ЛЮБОМ простом действии надо искать гадость? Если бы вокруг стояли старушки, чтобы Вы сказали? А если бы только охрана? На что бы Вы отреагировали спокойно? А ни на что. Правильно?