СТАС сказал

Овации в храме это хорошо?

http://cdn.static1.rtr-vesti.ru/p/xw_1044978.jpg


Вчера нацлидер впервые в наступившем году появился на публике:
он побывал в храме Воронежской области.
Верующие встретили его овацией.
Правильно ли это?

Псаки не спросили, кому нам в храме аплодировать?
Почему "неизвестных лиц"? Народ проголосовал за своего Президента и я тоже за него всегда голосовал (а я тоже вполне известен, как вполне милое лицо :). Помазанником бывает царь, а у нас демократически избранный президент, доказавший, что честным людям за него достойно проголосовать и вполне уместно поаплодировать его статусу первого лица государства.
Re: Псаки не спросили, кому нам в храме аплодировать?
Нет, не шутите... Какой кошмар! Впрочем, какой государь, такая и челядь... Хорошо хоть гопака не сплясали на радостях..
Не все любят американские печеньки...
Гопака пляшут и скачут в другом месте. Разве Вам это не преподавали на курсах "крымчанок дочек офицеров"? Или вы так из ненависти тут псачите? Попросите у Псаки атлас, кажется у нее был.
Re: Не все любят американские печеньки...
Американские галеты лопали!Лопали!


"Не преподавали на курсах "крымчанок дочек офицеров"? Или вы так из ненависти тут псачите?"
Простите, это вы о чем сейчас из любви напутинали?
Аплодисменты в храме - это по каким церковным канонам? Или это что-то другое, не поддающееся человеческому пониманию?
Канону не противоречит радость
1) Вот только, что ТОП-блогер по кличке тёма, поместил подборку мерзейших фотошопов, оскорбляющих в канун Православного Рождества чувства верующих. Я корректно в его блоге выразил возмущение. Так он меня тут же забанил. Почему я должен думать о мифах, когда здесь в ТОПе ЖЖ правят бал явные враги России и отъявленные русофобы?
2) По православным Канонам. Читайте Библию, тут например [4 Цар 11:4-21].
Re: Канону не противоречит радость
Первая часть ваше комментария мне абсолютно понятна и я разделяю ваше возмущение.
Но "явные враги России и отъявленные русофобы" ... Простите, но здесь вы склонны сгущать краски.
Не все так однозначно. И очень бы хотелось верить,что политики наконец-то договорятся и политизированные темы сойдут на нет.
На этой оптимистичной ноте и закончим.
Удачи!
Всё однозначно, я узнавал
Спасибо за понимание, но я ничуть не сгущаю. А более того, выскажу Вам по секрету свою гипотезу, если так дальше пойдет, то ЖЖ придется забанить в российском киберсегменте. А может быть обойдемся малым - мы то своих мурзилок знаем. Вы как считаете лучше по площадям или точечным ударом по тёмечкам? Почему я должен терпеть в России антироссийский ресурс, разжигающий ненависть и социальные конфликты в моей стране. Кроме того, это противоречит пользовательскому соглашению ЖЖ, столь мило дарованному американцами российским пользователям.
Re: Всё однозначно, я узнавал
Простите, я тоже читаю ЖЖ. Там есть критика в адрес различных государств и их правителей. Странно, что вы этого не заметили.
А "взять и запретить" мы уже проходили. Люди, в том числе и мы с вами, высказывают свое личное отношение к каким-то событиям. Свободу слова никто не отменял. Во всяком случае она прописана в Конституции.
я узнавал
В конституции прописано, что их свобода не должна нарушать мои права.
Люблю критику, но когда какие-то тёма, артёма или зялт управляют ТОПом в своих русофобских антиконституционных целях, то им не место в российском киберпространстве. Ведь они же не клевещут не президента страны бенефициара серверов ЖЖ. Почему же они возомнили, что, живя в России, можно гадить на нашего главу государства. Не хорошо. Придется с этим разобраться.
Дочь офицера - всё так однозначно
У вас, наверное, мало друзей. А если на вашем мифическом избирательном участке были "оппозиционные депутаты", то и правильно скрутили. Я бы даже и срок дал, ведь по российским законам во время выборов запрещается выказывать свою позицию или оппозицию, голосуй молча. И не дуди чушь в ЖЖ, не мучай флейту. Ведь в каждой фразе твоего коммента смысловая ошибка!? И чему вас только пиндотролли учат?
Для брудершафта вы мне не подходите
Ни что не помешает мне воздать вам по слогу.
Re: Для брудершафта вы мне не подходите
Как быстро вы меняете манеру общаться.Ничто- пишется слитно.Потребность в некоторой витиеватости ваших предложений всё-таки не освобождает вас от орфографических ошибок.За сим-прощайте.
Приходите еще, поворкуем
Ну так бы сразу и сказали, мол, хочу в брудершафт. А я вот хачю - пешу с ашыпкоме, хачю - бизашыбак.