СТАС сказал

Овации в храме это хорошо?

http://cdn.static1.rtr-vesti.ru/p/xw_1044978.jpg


Вчера нацлидер впервые в наступившем году появился на публике:
он побывал в храме Воронежской области.
Верующие встретили его овацией.
Правильно ли это?

Re: Это были подставные верующие
Это были дети из приюта при сельском храме в честь Покрова Пресвятой Богородицы. Село Отрадное, Воронежская обл. Если Вас это действительно так занимает, то Вы можете это легко проверить (например, съездив туда, или пообщавшись по интернету с работниками церкви или того же приюта)
Re: Это были подставные верующие
Может, это мы хотим, чтобы было всё фальшью? В сущности, что мы на самом деле знаем о Путине? Только то, что нам кто-то напел? Я не знаю его лично, не могу давать оценку его обыденным действиям. Так же как и никому из вас. А то тут прямо соревнование, кто больше обольёт г..ном Путина. Ну, сходил человек на Рождество в церковь. И правильно сделал. Многие ли из нас там были в эту ночь? А надо бы было. А так получается, пошёл в церковь - рисуется гад, не пошёл - не уважает обычаи, собака. Всё, что ни сделает, всё будет плохо. Поэтому, пусть живёт в своей обычной жизни так, как он хочет. Это его право. Не понятно, как бы мы себя вели на его месте. И не дай Бог. Столько дерьма нахлебаться придётся от любого дворника, который точно знает, как управлять государством.)))
Re: Это были подставные верующие
А какой Путин естественный? Я не знаю. Может, как раз он такой?
Насчёт больниц... при Ельцыне было так же. Ничего не изменилось. На улицах только безобразия было больше. Сейчас, как раз, спокойнее стало. А при Горбачёве, вообще, стреляли средь бела дня, разборки разные... Кстати, если бы Горбачёв не развалил союз, а Ельцин не добил страну своей любовью к Западу, то понятно, было бы лучше. Не при Путине же у нас консультанты во всех сферах были америкосы. А как он их выметать стал, так такая волна поднялась против него. Любой шаг обговнят. Работают, стараются. А мы рады - помогаем им. Придёт на место Путина Ходор, Навальный или Немцов счастья в стране станет больше... гораааааздо. Уж они вся исправят - больницы отремонтируют, образование изменят, хачей выметут, зарплаты повысят, каждому квартиру подарят... ага... ЩАЗ.
Re: Это были подставные верующие
Ну, сходил человек на Рождество в церковь.


ага. просто так. решил, а съезжу-ка я на рождество в Воронеж. и фотограф там случайно оказался. вместе с приютскими девочками.
Re: Это были подставные верующие
А скажите мне, кто из публичных людей может сходить хоть куда, чтоб его пресса не сопровождала? Тем более президент. А приютские девочки и без него бы пошли в свой храм. Но если там ещё президент, то почему бы рядом не постоять?
Не понимаю, почему в ЛЮБОМ простом действии надо искать гадость? Если бы вокруг стояли старушки, чтобы Вы сказали? А если бы только охрана? На что бы Вы отреагировали спокойно? А ни на что. Правильно?