СТАС сказал

Овации в храме это хорошо?

http://cdn.static1.rtr-vesti.ru/p/xw_1044978.jpg


Вчера нацлидер впервые в наступившем году появился на публике:
он побывал в храме Воронежской области.
Верующие встретили его овацией.
Правильно ли это?

Всё однозначно, я узнавал
Спасибо за понимание, но я ничуть не сгущаю. А более того, выскажу Вам по секрету свою гипотезу, если так дальше пойдет, то ЖЖ придется забанить в российском киберсегменте. А может быть обойдемся малым - мы то своих мурзилок знаем. Вы как считаете лучше по площадям или точечным ударом по тёмечкам? Почему я должен терпеть в России антироссийский ресурс, разжигающий ненависть и социальные конфликты в моей стране. Кроме того, это противоречит пользовательскому соглашению ЖЖ, столь мило дарованному американцами российским пользователям.
Re: Всё однозначно, я узнавал
Простите, я тоже читаю ЖЖ. Там есть критика в адрес различных государств и их правителей. Странно, что вы этого не заметили.
А "взять и запретить" мы уже проходили. Люди, в том числе и мы с вами, высказывают свое личное отношение к каким-то событиям. Свободу слова никто не отменял. Во всяком случае она прописана в Конституции.
я узнавал
В конституции прописано, что их свобода не должна нарушать мои права.
Люблю критику, но когда какие-то тёма, артёма или зялт управляют ТОПом в своих русофобских антиконституционных целях, то им не место в российском киберпространстве. Ведь они же не клевещут не президента страны бенефициара серверов ЖЖ. Почему же они возомнили, что, живя в России, можно гадить на нашего главу государства. Не хорошо. Придется с этим разобраться.
Re: я узнавал
Правильно, разберитесь на досуге. Ведь главе некогда такой фигней заниматься. "Раньше думай о Родине,а потом - о себе!"
Желаю успехов на этом нелегком поприще!