СТАС сказал

Может на Венедиктова кто-то дал добро - по-другому расценить это не получается..?

http://storage1a.censor.net.ua/images/b/c/2/e/bc2e31a77d86fec6b26f0f6f8e19243d/original.jpg
Венедиктов превратил радио "в антиисламский рупор", и "мусульмане России давно это видят", "на этой теме специализируется целая бригада авторов, которых ничто не связывает с Россией", считает Рамзан Кадыров
«Я вполне серьезно отношусь к угрозам со стороны Рамзана Кадырова и поэтому намерен в ближайшее время обратиться в правоохранительные органы России», – сообщил Венедиктов в своем
блоге.
Не все из нас доживут, а только те, кто успеет подсуетиться, когда (и если) на крыльях НАТО нам принесут "свободу и демократию".
У Павла, как мы помним, не выдержала голова. " Бедный, бедный Павел". Старший сын, Александр, получивший Империю, тем не менее был очень огорчен этим обстоятельством.
Народ плакать так, как плакали по смерти Сталина, конечно, не будет. Ну а рейтинги вы знаете, счастливых этим обстоятельством найдется не так уж много.
Я тоже хорошо помню весть о кончине Сталина (были такие черные тарелки репродукторы), слезы женщин и суровость мужчин. ИМХО это был страх - как мы будем жить дальше? Отец мой был из казаков, но я жил в семье мамы, на Дону, но не в станице, а в деревне - Целинский район Ростовской области.