Лехаим становится всё более скучным и предсказуемым.
Похоже,сакральное слово уже сложил.
А в чем его предсказуемость? Опять что-то наврал, честнвх людей оболгал?
Наложен запрет на запрашиваемый сайт
Вот действительно Ж О П А !))
А вот может дочка, скажем быстренько продать виллу за пол цены и жить себе в удовольствие с бойфрендом где-нибудь в Лондоне или Париже.)
Быки бизнеса в шоколаде - значит рубль и дальше будут т
Провалный , Немцов - политические трупы , но и сегодня пытаются ловить рыбку в мутной воде , им главное попасть в ЕС - в свете майдановских " перемен " - у многой массовки " поостыли мозги" по болотным переменам . В стране действительно " Ж О П А ", уже " ПОЖАР " , а правительство сидят под зонтиком от дождя и ждут - может само пройдет , "перегорит" ??? При цене на нефть в 100 - 120 долл. за бар. - много ума не надо и тупо пенку снимать , а вот при 30-40 , нужны мозги . А где их взять ??? Нужно прижимать быков бизнеса - а они допустят ??? Чем массовку будут поднимать - тоже ЕСом ???
В эпоху интернета организовать всенародное голосование по важнейшим вопросом проще простого. Зачем вообще нужны народные депутаты? Стране уже деньги некуда тратить?
Это вы намекаете на тех двух депутатов, которые улетели в Антарктиду?)
Реакция людей на историю с депутатами в Антарктиде ещё раз показала, как в народе относятся к депутатам, особенно Госдумы... Вроде один из высших органов власти, а ничего, кроме как брезгливого недоумения, не вызывает. Ну, как минимум, безобидных шуток. Ни один здравомыслящий человек не воспринимает этот институт власти, как влияющий хоть на что-нибудь или принимающий какие-нибудь собственные адекватные решения. Я вот думаю, они же сами всё это прекрасно понимают, не могут же столько взрослых людей всерьёз думать о своей значимости при нынешнем положении дел... То есть благосостояние, которое обеспечивает человеку место в ГосДуме(и других органах власти), полностью отключает чувство собственного достоинства?