СТАС сказал

Остался один вопрос-кто стоял за Сердюковым? -Госдеп?!

http://www.21.by/pub/news/2012/11/1352216762186348.jpg
Табуреткин сегодня  лгал в суде в качестве свидетеля по делу "Оборонсервиса" он подчеркнул, что Минобороны отчуждало лишь то имущество, которое было не рентабельно.
БРЕХНЯ!!
В МО действовала ОПГ.!
Продавались и готовились к продаже имущественные комплексы в Санкт-Петербурге в центре города, освобождавшиеся после планируемых сокращений ВМА, военных училищ(все в центре города), 442 окружного госпиталя (Суворовский проспект) и 1 Военно-морского госпиталя(прю Гааза).
26 НИЦ МО-(набережная Фонтанки), 23 ГМПИ(рядом С пл. Александра Невского), полигонов училищ и НИИ МО на берегу Финского залива за Зеленогорском, 61 Бронетанкового завода (Стрельна) и прочее и прочее.
На месте планировались-элитное жильё-уже часть построена на месте училища связи (ул. Кирочная), котенджные посёлки, бизнесцентры и т.д.
Это только в Питере, а представляете по всеё стране.

"Продавали ненужное" и покупали ненужное - устаревшие итальянские танкетки в Кубинке замерзали при ноль градусов..
В Мурманске продали нефтебазу ВМФ в Чанручье
-где корабли заправлять?


Только остаётся один вопрос-кто стоял(стоит) за Сердюковым?
Кстати , можно уже возбужать новую уголовку - ведь в начале заседания судья предупредил Сердюкова об уголовной ответственности за дачу ложных показаний
Остался один вопрос-кто стоял за Сердюковым? -Госдеп?!
Пользователь max_zen сослался на вашу запись в своей записи «Остался один вопрос-кто стоял за Сердюковым? -Госдеп?!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Остался один вопрос-кто стоял за Сердюковым? -Госдеп?! [...]
Какие-то вопросы задаёте. При чём здесь "Оборонсервис"? Главное - чтобы костюмчик в талию сидел!
Какие-то вопросы задаёте. При чём здесь "Оборонсервис"?
Я чёто не понимаю, эта сладкая парочка сфиксов нанесла урон обороноспособности страны, а это измена. Не могу понять почему Табуреткин и Васильева до сих пор не в тюрьме?
хе-хе А с какого тогда Сердюков миллионы Эху Москвы перечислял, дескать на пропаганду службы в армии??? Помнится я этот вопрос Венедиктову в его блоге задал, так он меня сразу забанил.

п.с. Кстати, он, я про Венедиктова, первым бросился на его защиту.
Почему это разумеется бандеровцы. Я не согласна с вами. Только жидобандеровцы, думаю вы согласитесь и не только вы, мало ли у нас идиотов.
Зашевелились, сукины дети, оказавшись голыми среди волков. Да ничем это не кончится... Не для того разоружались.
какая теперь разница? стоял или стоит-ничего уже не изменится
не в Мурманске. В Североморске. Прям на территории базы Северного флота частная "заправочка"
Остался один вопрос-кто стоял за Сердюковым? -Госдеп?!
Пользователь krotoffa сослался на вашу запись в своей записи «Остался один вопрос-кто стоял за Сердюковым? -Госдеп?!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Остался один вопрос-кто стоял за Сердюковым? -Госдеп?! [...]
стоял(стоит) за Сердюковым?
алчность и вседозволенность)
а прикрывает это - верховный главнокомандующий вова путин)
Спектакль по " Борьбе с коррупцией " - продолжается
Закон подписали . Сами с собой бороться будут ?? Вот и " летят " головы высокопоставленных , тешат массовку . А есть хоть один из " коррупционеров " , кто на своей шкуре испытал силу ЗАКОНА ??? НЕЕЕЕЕТ !
Re: Спектакль по " Борьбе с коррупцией " - продолжается
"тешат массовку" - по-моему не тешат, а дико раздражают,только показывают свою слабость и несостоятельность в профессиональном смысле.