Улыбка

Перл Мудинского-на открытии памятной доски

http://7days.ru/upload/articles/1F9CE85521E77AF3C32577BD00306CB4/2-ki-11_149-mih-07_fmt.jpg
Наталья Петровна Кончаловская—  по словам министра культуры
- была внучкой живописцев Сурикова и Кончаловского
, и женой Сергея Михалкова…
Сказано  на Поварской, 35 где была установлена мемориальная доска в память о поэтессе и писательнице Наталье Кончаловской
Re: нормального человека всегда два дедушки
Вы вот такой культурный, а родного языка не знаете... Стыдно-с. А хотите я Вам уроков бесплатных дам? В качестве гуманитарной помощи, чтобы не позорились?
Re: нормального человека всегда два дедушки
Да о том, что ежели Вы, любезный, решили делать упор на то, что все вокруг - убогие бестолочи, а Вы - единственно золотой звезды колпачок, то делать это с массой ошибок в оформлении своего поста просто стыдно. Выучите грамоту, а потом будете советы советовать: что, кому и когда делать.
Re: нормального человека всегда два дедушки
А чего Вы с рейтингом как дурень с погремушкой носитесь? Для Вас рейтинг имеет значение?! Вы действительно глупая. До новых встреч, пустырничку попейте.
Re: нормального человека всегда два дедушки
Бестолочь, в русском языке есть определённые правила. Это я к тому, что сейчас всевозможных "авторов", как грязи под крестьянскими ногтями, один другого краше, только вот мысль свою оформить грамотно не могут, исключительно "авторским способом" и "авторскими знаками препинания".
По поводу "двое дедушек" - удивительная глупость, лишний раз подчёркивающая Ваш образовательный лимит. Двое, это - двое, а два, это - два. Это как частицы "не" и "ни" )))))Всё от смысла зависит.