СТАС сказал

Отравление в Подольске

http://cs621624.vk.me/v621624168/118f3/diidCxpnx6g.jpg

Играли в славном Подольске, зритель волшебный)))

http://cs621624.vk.me/v621624168/1186f/wDBrDr6j9go.jpg
После спектакля Татьяна Васильевна накинулась на халявную ветчину

http://cs621624.vk.me/v621624168/11883/Jo3O2mbK6-E.jpg
На мое "пойдем лучше в ресторан", она ответила - "Стасик, щас кризис, надо экономить!"

http://cs621624.vk.me/v621624168/11868/kN3LNbLafDg.jpg
Перевернув обратную сторону ветчины, обмер... - ОДНИ НИТРАТЫ

http://cs621624.vk.me/v621624168/1188c/dLYuH4bCF7Q.jpg
Рядом лежала отличная подольская говядина, к ней не притронулась


http://cs617130.vk.me/v617130168/c368/GErmSFO3aC4.jpg
ПРАВИЛЬНО, С НИТРАТАМИ ВКУСНЕЕ))))
у меня кусочек салями, из дорогих, упал на пол..
Думаешь кот его сЪел... нифига...плюнул и отвернулся...
Да, подольский Ремит намного лучше по качеству. Они были моими клиентами по системам безопасности, знаю их производство досконально))
Одно то, что сотрудники и руководство сами едят все то, что производят, внушает доверие))
Требования современных ISO, HACCP,
ничего не поделаешь, им там виднее,
чем нас кормить.
ыыы))) одни ЕЕЕ)) ребята берегите уже себя)) кушайте качественную пищу))
Свинина!!!! Не кошерно!!! конечно отравится!!!Пусть почитает 20 и 69 псалмы из книги «Тегилим»!!
Не кошерно!!!
Приходит к ребе прихожанин и спрашивает:
- Ребе, можно я съем маленький кусочек свинины?
Ребе отвечает:
- Ты что, с ума сошел? Какая свинина?
- Ну ма-аленький-премаленький!
- Да ты Тору читал?! Запрещено, ты же знаешь!
- Ну малю-ю-юсенький!
- Да нельзя, я тебе говорю! Запрещено!
- Но ребе, я же видел, вы вчера съели?!!
- Да, но я ведь ни у кого и не спрашивал.
Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши колбасы?
Ребёнка-аллергика приучили читать состав. Вчера в колбасном отделе девушка рекламирует колбасу, предлагает взять нашей малышке детские сосиски. Дочка внимательно читает состав (всяких "Е" полно)и выдаёт: "Тётенька, извините, но я Еями не питаюсь!"
Re: Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши колбас
Устами младенца..))
Хотя сода пищевая и кислота лимонная тоже имеют маркировки Е))
У подольской ветчины название какое-то тоже хреновое и нет обратной стороны, где указаны нитраты
Ого, такого количества добавок я ещё никогда не встречал. :)))
Стараюсь вообще не брать продукты с добавками ... здоровье дороже. :)
"усилитель вкуса и арАмата" уже одно это - должно было насторожить:))
Любящий человек просто обязан вырвать из рук и выбросить в окно эту гадость. Татьяна Васильева - наше достояние. Как Вы могли допустить!