СТАС сказал

Стас Садальский в Воронеже: «Деньги нужно вкладывать в себя!»

Воронеж, 06.02.15
Кризисом нас пугают далеко не первый месяц. Рубль находится в свободном плавании. Цены на продукты растут. В некоторых компаниях уже началась «кадровая зачистка». Что делать в этой ситуации: поддаться панике или все-таки сохранять веру в лучшее? С этим вопросом мы обратились к Стасу Садальскому, 6 февраля приехавшему на гастроли в наш город.


ЭкоХлеб– Многие артисты жалуются, что кризис отразился на искусстве. Вы почувствовали это негативное влияние?

– Спектаклей стало меньше, это действительно так. Но если люди вкладывают деньги в постановку – это замечательная вещь. Так или иначе, в душе остается позитив. Он никуда не уходит. Я считаю, что в кризис, да и просто по жизни, деньги нужно тратить на здоровье, путешествия, театр… Одним словом, вкладывать в себя. Ничего нельзя переносить на потом. Бороться с кризисом бессмысленно, необходимо просто делать свое дело.


Юра, Борис Васильевич, Стас в ГУМе
У меня есть замечательный друг Борис Васильевич – бывший замминистра пищевой промышленности. Он 15 лет не получал пенсию, копил. Собрал 7 или 8 миллионов рублей. Представляете, какие это были деньги до кризиса и какие сейчас? Они превратились в пыль. Из 8 миллионов, по сути, осталось 3. Я ему говорю – меняй на валюту, а он ни в какую. Решил рубли под хороший процент положить.

– А вы сами успели поменять?

– Да. Послушал умных людей и перевел.

– Вы советуете тратить деньги на себя. В частности, путешествовать. Но с таким курсом евро и доллара, за границу не поедешь. Если только по России…

– Ни в коем случае! У нас ужасный сервис. В гостиницах вода до сих пор ржавая из крана бежит…

– На днях, кстати, у нас с «инспекцией» была Лена Летучая, так она ни одну гостиницу Воронежа не похвалила…

– Обожаю ее! Открыл для себя «Ревизорро» совсем недавно. Посмотрел все выпуски в интернете – очень достойная программа. Представляете, как долго она к этому шла. Сколько раз ее выкидывали из таких заведений, сколько раз разбивали нос… Это очень тяжело. Но чиновники боятся гласности. Поэтому журналисту нужна публичность. Его лицо должны узнавать.

– Расскажите, как сложилось ваше сотрудничество с Джулией Ванг, победительницей последнего сезона «Битвы экстрасенсов».


Джулия Ванг
– Я хотел с ней работать, но она себя слишком серьезно воспринимает. Джулия прелестна, но… Есть некоторые актеры, начинающие свою театральную карьеру, которые снимутся в одном фильме, мелькнул раз пять по ТВ, а потом говорят: «Боже мой, я звезда!» Так нельзя. К себе нужно относиться с юмором. А еще она опаздывает. Я пригласил ее на спектакль, а она «задержалась» на 20 минут. Нельзя работать с людьми, которые опаздывают. Для меня это закон номер один. Нельзя подводить зрителей. Я хотел с ней сотрудничать как с актрисой (Джулия училась в ГИТИСе), но передумал. При этом я ее все равно люблю. Она верит в себя и это прекрасно.
Ольга Ласкина

Новости Воронежа

Правильно! Лучшее вложение средств - в собственный имидж, авторитет, творчество, знания. А союз искусства и капитала должен быть основан на взаимной любви.
Только руки начали опускаться, а Садальский тут как тут! Отличный совет: нужно вкладывать в себя.
Зимой, в ресторане,в солнечных очках,от какого солнца мы скрывается?
Стас , Вы приехали в гости к Мандельштаму...Воронеж - город еж....
Re: - Страна в анусе. - где Страна?!
Вы много знаете порядочных деятелей культуры?
Я как-то мало...
Вот возьмите пример Пореченкова.
Кто из "деятелей" за него заступился,после его поездки на Украину? ответ-НИКТО!
И это даже не потому, что они с ним не согласны. В глубине души,80% данных "деятелей" его поддерживают,но....
А вдруг сделают персоной нон грата, а вдруг начнутся попытки изъять недвижимость, коей у данных "деятелей" имеется за бугром,придётся ведь пить ржавую водичку из российских кранов, а для них Россия ,это средство заработка, как и для всех ,кто у руля.Там где чистая водичка из крана, они и гроша не заработают.
Больше всего тошнит, когда этих "деятелей" от шоу бизнеса зовут все эти малаховы и прочие с голубого глаза, и они дают дельные моральные советы, как жить, как поступать,имея такую развратную жизнь за спиной, что печатей некуда ставить.

Edited at 2015-02-07 10:49 am (UTC)
... по России ... – Ни в коем случае!
Отлично, Стас. В отстойной стране достойно отдохнуть, попутешествовать не получается. Только, что разве деньги делать. В этом и вся суть наших нынешних российских деятелей "культуры" и околокультуры тоже. И после всего этого говорить высокие слова, рассуждать о Родине ....
Вы молодец, что откровенно это говорите, а большинство маскируются, хотят властям во всем угодить. От пирога чтобы не оттянули.
Я тоже когда то хранил советские рубли в сберкассе, и при начавшем кризисе снял часть чтобы купить валюту в этом же сбербанке, там был пункт обмена. Но тут зашла женщина и положила большую суму на 3% процентный счёт, и я как зомбированный положил свои тоже. Вскоре эти деньги пропали.
А те крохи, что были в долларах сохранились.
С этим вопросом мы обратились к Стасу Садальскому
Хех! Нашли к кому обращаться! К Садальскому!! К этому, не побоюсь этого слова, замечательному лицедею ? А может "усётаки" надо обратиться, опять не побоюсь другого слова, "гаранту", так сказать? Или уже на него рукой махнули? Бу-га-га!! (Извиняйте что без мата. Законы нужно соблюдать.)

Edited at 2015-02-07 09:39 am (UTC)
Может экстрасенс Джулия Ванг и неплохая, но с поручением Стаса Юрича представлять актеров она справилась неважно.
CIMG9710
Так причина , что не сложилось с Ванг в том, что она опоздала что ли или не справилась с ролью в спектакле
ну опоздала и что, бывает, что же так строго то, разок можно и простить
о, новый дизайн блога! Хорошо выглядит)
Что делать в этой ситуации?
Жить, Станислав Юрьевич! Когда - то давно кто - то написал, подражая Маяковскому:

Жизнь, как коня, запрягай в узду,
Никогда и нигде не ахай!
Всех и всегда посылай в.......,
Чтоб тебя не послали.......
На кризис может быть только одна разумная стратегия. На каждой просадке валюты докупать доллар и евро, оставляя рубли только на текущие расходы. Когда будет казаться, что самое лучшее, что можно сделать взять эту валюту и убежать, купить жилую недвижку и акции голубых фишек. Можно даже разбогатеть, лет через 10.