Станислав Садальский (Стас) (sadalskij) wrote,
Станислав Садальский (Стас)
sadalskij

Categories:

Стас Садальский в Воронеже: «Деньги нужно вкладывать в себя!»

Воронеж, 06.02.15
Кризисом нас пугают далеко не первый месяц. Рубль находится в свободном плавании. Цены на продукты растут. В некоторых компаниях уже началась «кадровая зачистка». Что делать в этой ситуации: поддаться панике или все-таки сохранять веру в лучшее? С этим вопросом мы обратились к Стасу Садальскому, 6 февраля приехавшему на гастроли в наш город.


ЭкоХлеб– Многие артисты жалуются, что кризис отразился на искусстве. Вы почувствовали это негативное влияние?

– Спектаклей стало меньше, это действительно так. Но если люди вкладывают деньги в постановку – это замечательная вещь. Так или иначе, в душе остается позитив. Он никуда не уходит. Я считаю, что в кризис, да и просто по жизни, деньги нужно тратить на здоровье, путешествия, театр… Одним словом, вкладывать в себя. Ничего нельзя переносить на потом. Бороться с кризисом бессмысленно, необходимо просто делать свое дело.


Юра, Борис Васильевич, Стас в ГУМе
У меня есть замечательный друг Борис Васильевич – бывший замминистра пищевой промышленности. Он 15 лет не получал пенсию, копил. Собрал 7 или 8 миллионов рублей. Представляете, какие это были деньги до кризиса и какие сейчас? Они превратились в пыль. Из 8 миллионов, по сути, осталось 3. Я ему говорю – меняй на валюту, а он ни в какую. Решил рубли под хороший процент положить.

– А вы сами успели поменять?

– Да. Послушал умных людей и перевел.

– Вы советуете тратить деньги на себя. В частности, путешествовать. Но с таким курсом евро и доллара, за границу не поедешь. Если только по России…

– Ни в коем случае! У нас ужасный сервис. В гостиницах вода до сих пор ржавая из крана бежит…

– На днях, кстати, у нас с «инспекцией» была Лена Летучая, так она ни одну гостиницу Воронежа не похвалила…

– Обожаю ее! Открыл для себя «Ревизорро» совсем недавно. Посмотрел все выпуски в интернете – очень достойная программа. Представляете, как долго она к этому шла. Сколько раз ее выкидывали из таких заведений, сколько раз разбивали нос… Это очень тяжело. Но чиновники боятся гласности. Поэтому журналисту нужна публичность. Его лицо должны узнавать.

– Расскажите, как сложилось ваше сотрудничество с Джулией Ванг, победительницей последнего сезона «Битвы экстрасенсов».


Джулия Ванг
– Я хотел с ней работать, но она себя слишком серьезно воспринимает. Джулия прелестна, но… Есть некоторые актеры, начинающие свою театральную карьеру, которые снимутся в одном фильме, мелькнул раз пять по ТВ, а потом говорят: «Боже мой, я звезда!» Так нельзя. К себе нужно относиться с юмором. А еще она опаздывает. Я пригласил ее на спектакль, а она «задержалась» на 20 минут. Нельзя работать с людьми, которые опаздывают. Для меня это закон номер один. Нельзя подводить зрителей. Я хотел с ней сотрудничать как с актрисой (Джулия училась в ГИТИСе), но передумал. При этом я ее все равно люблю. Она верит в себя и это прекрасно.
Ольга Ласкина

Новости Воронежа

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →