Станислав Садальский (Стас) (sadalskij) wrote,
Станислав Садальский (Стас)
sadalskij

Categories:

«Работать с Садальским нужно всегда в хорошем белье!»

http://cs622326.vk.me/v622326168/4f475/3YycvRegNgk.jpg
На гастролях в Воронеже актриса рассказала
о подробностях сотрудничества с эпатажным коллегой, а также как ее принимали в Киеве и Одессе и как украинская невестка заботится об ее сыновьях

http://cs625731.vk.me/v625731168/17463/Gcn0DsAUsuE.jpg6 февраля в Воронеже Стас Садальский и Жанна Эппле показали комедию «Развод по-московски». В зале был аншлаг, несмотря на кризис и отмену в Воронеже нескольких концертов других звезд.

В ОДЕССЕ НАМ РАДОВАЛИСЬ, ЧТО МЫ НЕ ПОБОЯЛИСЬ ПРИЕХАТЬ С ГАСТРОЛЯМИ

- Жанна, на вас кризис сказался? – поинтересовалась «Комсомолка» у актрисы.

- В декабре было страшно, потому что отменились все гастроли. Еще я была телеведущей на трех каналах - все заморозилось, закрылось. Поскольку у нас у всех кредиты, было страшно. Но сейчас все нормализовалось: возникли новые проекты – одна дверь закрывается, другая открывается.

- Осенью вы снимались на Украине, в Киеве. Как там обстановка? Говорят, русских просто ненавидят...

- Я и сейчас снимаюсь, в марте опять будут съемки. Это новый проект, сериал будет называться "25-ый час". Это такая мистическая история. Я снимаюсь вместе с Татьяной Арнтгольц. Я там не заметила ненависти, ничего не изменилось, также нас ждут, также доброжелательны. У меня невестка из Киева, поэтому у меня особое отношение к этому городу. Но такое ощущение, что там, где война, и где Киев - это разные государства. А как нас встречали в Одессе! Вы даже представить себе не можете. Мы привезли спектакль "Не такой, как все", я там играю вместе с Аленой Яковлевой и Ларисой Лужиной, мало того, что был просто переаншлаг, и когда мы вышли на сцену, люди скандировали, радовались, так были благодарны, что мы не побоялись и приехали. Это дорогого стоит!

Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ
Жанна Эппле в спектакле "Развод по-московски".
Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

САДАЛЬСКИЙ ЗАБЕГАЕТ В ГРИМЕРКУ И ДАВАЙ ФОТОАППАРАТОМ ЩЕЛКАТЬ

- Сегодня на ваш спектакль с Садальским тоже все билеты раскуплены.

- Садальский уникален. Для меня Станислав Юрьевич - учитель. Он из меня сделал крепкую антрепризную актрису. Никогда не думала, что смогу работать на сцене. Думала, что я больше для кино подхожу. У Садальского невероятное отношение к профессии, он требователен к себе и ко всем. У него нельзя халтурить, нельзя не импровизировать. Каждый новый спектакль - это как лететь с горы на санях с закрытыми глазами: никогда не знаешь, что тебя ждет внизу. Мы иногда так заведемся с ним, что сами не знаем, как выплыть. При этом мы со Станиславом Юрьевичем на "вы" уже 10 лет. Это залог прекрасных отношений: когда уважение и при этом некая дистанция.

- Вы никогда не обижались на него, он же запросто может выложить в Интернет фото актрисы в трусиках...
http://cs622326.vk.me/v622326168/4f47e/crMiPst9me0.jpg

- Надо просто хорошее белье носить и в тренажерный зал ходить, если вы работаете с Садальским (Стас Садальский: «Зря Анисина сказала Джигурде, что спала с французом!»). До смешного доходит. Мы как-то сидели с Эвелиной Бледанс в гримерке перед спектаклем, и я говорю: «То ли Садальский стареет, то ли мы ему не интересны стали. Раньше, как откроет дверь и давай фотоаппаратом щелкать».

http://cs622326.vk.me/v622326168/4f490/t8npKb45R40.jpg
Она мне: «Видимо, уже не интересны». И в этот момент дверь открывается: «А, девчонки, попались!». Так что надо быть в форме.

Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ
Жанна Эппле со Стасом Садальским в спектакле "Развод по-московски".
Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

- Поделитесь секретом, как так хорошо выглядеть?

- Не знаю, живу себе и живу. Как говорит Садальский, лицо - записная книжка. Иногда устаю жить, думаю, когда ж все это закончится? А иногда живу с радостью - я эмоциональный человек.

- А вы решили проблему с косметологической клиникой, которая без вашего ведома использовала ваше имя в рекламе своих услуг – судитесь с ними?

- Процесс идет, мой адвокат Сергей Жорин работает над этим.

СЫНОВЬЯ ЗА МОЕЙ НЕВЕСТКОЙ КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ

- Сейчас все обсуждают женитьбу вашего старшего сына Потапа…

- Да, дело идет к свадьбе, он сделал предложение. Так что летом уже будем праздновать.

- Чем вас будущая невестка поражает?

- Ангелина совершенно невероятный человек. Такое ощущение, что она то самое звено, которого не доставало нашей семье. У нее хорошее образование, она - военный психолог-криминалист. Фантастически организована. Сейчас она написала мне SMS: «Мальчики накормлены, пеку пиццу, готовлю борщ». Так что ребята у меня за каменной стеной. Это просто подарок мне. Главное - чтобы Ангелина Потапа не бросила. Это же нас всех мой младший сын Ефим познакомил. Мы были на «Битве экстрасенсов» в Киеве. Она встречала нас в аэропорту. Младший сын сказал, что ему на 50 процентов уже нравится город. За завтраком он познакомил ее со старшим сыном. И через два месяца она приехала к нам в гости.

- Вы уже готовы стать бабушкой?

- Они не очень стараются осчастливить. Сейчас актуален стиль «бэби-фри», когда будет, тогда будет. Я буду счастлива. Это все равно будут мои дети.

- А старший младшего не знакомит с девушками?

- А старший как-то очень спокоен по этому поводу, он эстет, дизайнер мебели и интерьеров. Сейчас он работает на фирме, занимается больше интерьером. Нет такой у него самоцели знакомиться в девушкой.

- А у младшего какие таланты?

- У него очень много талантов - он был бы и хорошим актером, и хорошим художником, и хорошим музыкантом. За что не берется, у него все получается. В этом сложность: невозможно определиться, чем заняться.

- Что посоветуете читать вашим поклонникам в Год литературы?

- Классику. Мы с младшим сыном, который собирается получить профессию продюсера, каждый день смотрим кино. Посмотрели недавно фильм, который назывался "Ночь в Париже", там перемещение во времени, в эпоху, когда жили Хемингуэй, Дали. И мой сын так проникся личностями этих художников и писателей, что стал читать книги - Хемингуэя, Ремарка. Вот так от кино он заразился чтением. Я очень счастлива. Я читаю разные книги. Конечно, бумажные - мне нужно их трогать, перелистывать, а все электронное убегает от меня. Меня не любит техника. Сейчас увлеклась книгой о манипуляциях людьми. Меня потрясает, как, оказывается, нами все манипулируют.
http://cs625731.vk.me/v625731168/174d8/qJtSSpSV_jw.jpg

http://www.kp.ru/daily/26339.7/3221872/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →