Станислав Садальский (Стас) (sadalskij) wrote,
Станислав Садальский (Стас)
sadalskij

Category:

Ленина как-то однажды сказала, что модные критики не прощают ей одно и то же дважды надетое платье.

Мы выбрали шедевры дизайнерской мысли из гардероба звезды, в которых она блистала на красных дорожках Канн и других фестивалей.
http://cs625119.vk.me/v625119168/1c07e/G3Iy6L7_GOc.jpg

Решили посчитать, сколько же у Лены платьев, но на 150-м сбились и бросили это безнадежное занятие.


http://img.dni.ru/binaries/v2_articlephotoauto/934828.jpg
Однажды Ленина призналась журналистам, что у нее больше 600 пар обуви, так что можно лишь предполагать, сколько у нее сумочек и аксессуаров и какого размера ее гардеробная. Одна из звездных подруг эпатажной блондинки, пожелавшая остаться неназванной, шепнула нам по секрету, что в новом французском доме Лены целый этаж отведен под гардеробную.

Мы подготовили небольшую подборку платьев королевы высоких причесок, вспомнив ее самые оригинальные выходы на красную дорожку, и добавили несколько критических замечаний в надежде, что владелице Сети студий маникюра Лены Лениной захочется прикупить новых нарядов.

Обычно платья, сделанные полностью из блестящих пайеток, отлично смотрятся на сельских девушках 70-х годов, но в этом варианте аристократичной Лене Лениной удалось создать очень рублевский образ. Сочному аквамариновому цвету наряда не хватает лишь украшений из настоящих аквамаринов.





***



Не зря розовый маркетологами всего мира считается самым любимым женским цветом. Эта версия нежно-розово-лилового платья из тонкого шифона смотрится необычайно романтично, а вместе с белым жемчугом и меховой накидкой еще и аристократично. Получается образ дорогой и благопристойный девушки из высшего общества.





***



А вот это розовый цвет Барби уже более вульгарный. Известная позиция среднего пальца на руке в прическе Лены делает образ еще более вызывающим, а самым раздражающим женщин фактором является декольте такой глубины, что сложно представить себе, на чем в плане конструкции держится этот роскошный вырез. Кстати, в отличие от большинства силиконовых красавиц нашей страны, в этом платье сразу видно, что Ленина – красавица полностью натуральная.





***



Платье, которому бы позавидовала Снежная Королева, из зеркальных кусочков и осколков всех оттенков прекрасно стройнит, но с точки зрения фэншуй добавляет агрессивности в образ. Невероятная и, наверное, самая оригинальная из всех причесок Лены Лениной добавляет fashion-touch этому образу, который более уместно смотрелся бы на подиуме, чем в гостиной.





***



Эта фотография могла бы стать заменой надгробной надписи для писательницы: в ней собрано все то, что Ленина любит больше всего – розовый цвет великолепного платья с корсетом, самый дорогой темный оттенок баргузинского соболя, отделанного жемчугом, обнаженные мускулистые молодые парни, золотые цепи, бриллианты, куча денег и эпатажная прическа с самкой ядовитейшего бразильского паука в голове в качестве символа феминизма.





***



Этот наряд стал соискателем на место в знаменитой книге мировых рекордов как самое золотое платье в мире. На той стадии, что видна на фото, на платье навешано четыре килограмма цепочек, в окончательной версии было более десяти килограммов. Такое платье из золотой парчи подошло бы королеве, если бы не слегка грубоватый вид цепочек советского образца.





***



Цвет красной смородины лучше всего из всех оттенков красного подходит пепельной блондинке Лене. Этот деликатный оттенок неагрессивно сексуален и при этом очень свеж.





***



Видимо, в этом сезоне любимой настольной книгой Лены Лениной стало "Дамское счастье" Эмиля Золя, судя по обожанию кружева, которое она демонстрирует. Редкий случай, когда даже такой идеальный "аксессуар", как милый младенец, портит великолепие кружевного платья.





***



Роскошное платье, подчеркивающее великолепный бюст и прекрасно стройнящее женские округлости бедер. В этом платье Лена вела один из выпусков своего украинского ток-шоу "Замуж за моего сына". Рейтинг у программы был очень высоким, и многие считали, что дело не только в ироничном и остроумном стиле ведения никогда не залезающей за словом в карман писательницы, но и благодаря эпатажным прическам и роскошным костюмам.





***



Эта конусообразная прическа из закрученных в гигантскую спираль прядей гофре могла бы стать визитной карточкой Лены, потому что парикмахеры всего мира считают ее абсолютным шедевром современного парикмахерского искусства. Что касается платья, это тот редкий случай, когда банальность розового цвета не бросается в глаза из-за оригинального авангардного кроя. Прохор Шаляпин как "аксессуар" Лениной тоже идет.





***



Само собой разумеется, что, посещая итальянский бутик, любая уважающая себя законодательница мод должна вырядиться в платье из итальянского флага. Интересно, что думает по этому поводу итальянское посольство? Хотя, зная, насколько тамошние мужчины горячи и сексуальны, можно предположить, что облачение роскошных форм в их итальянскую святыню может им только понравиться.





***



На ужасной прическе Лены гордо сияет транспарант "Ленина дает" и мелко подписано "ордена". Видимо, это звучит как обещание, что писательница может давать и не только ордена. Само платье работы модельера Галины Васильевой – прекрасная дань стилю фламенко, не хватает только быка в качестве аксессуара, но для Лениной, уже использовавшей и живых крокодилов, и змей, это точно не составит труда.





***



Сексологи считают, что самыми стимулирующими цветами являются красный и сочетание черного и белого. Ленина как абсолютная соблазнительница прекрасно использует эти тайные коды, чтобы нравиться. Хотя вряд ли нормальный мужчина оценит семисантиметровые красные ногти, усыпанные стразами. И уж тем более чучело паука в голове на прическе а-ля Круэлла из "101 далматинца" точно не будет хорошо смотреться на кухне, если в Лениной можно разглядеть хозяйку, но такой образ в спальне наверняка создаст новые эротические фантазии у мужчин.





***



Шелковое атласное платье цвета фуксии Лена выбрала для организованного ею бала меценатов в честь молодых и неизвестных широкой публике гениев высокого реализма из российских художников. Всем известно, что этот художественный стиль является слабостью Лениной, и она владеет большой коллекцией работ в стиле высокого реализма. В качестве дресс-кода модель даже попросила своих звездных гостей приехать в образе художников чуть ли не с палитрами красок, поэтому сама она, дабы явить пример, приехала с кистями художника и рамкой от картины на голове.





***



Это великолепие из дорогого лионского кружева, нашитого на песочного оттенка тонкую шерсть, даже не платье, а скорее, легкое пальто. В сочетании со шляпкой смотрится очень аристократично, и вряд ли это практично для мокро-грязных московских улиц, но для прогулок по чистеньким мостовым Парижа – вполне.





***



Сиреневое платье с гигантским капюшоном из шифона, отороченного атласным шелком того же оттенка, Ленина когда-то надевала на каннскую дорожку. А собственное ток-шоу на Украине – прекрасный способ снова надеть одно и то же платье. Лене редко это удается. Представляем величину и стоимость ее гардероба, зная, что каждое платье – сложное произведение рук российского модельера или дорогая вещь из коллекции западного бренда, но, в любом случае, главное правило писательницы: не надевать одно и то же платье дважды. И это сиреневое исключение лишь подчеркивает невыполнимость этого гламурного принципа для среднестатистической россиянки.





***



Незабываемый образ звезды в виде дерева, когда вместо прически у Лены невероятная шапка в виде гигантской кроны с пробивающимися листочками. Трудно сказать, считает ли Лена себя дубом, скорее всего, она нежная осинка. В любом случае у нее все в порядке с чувством юмора.





***



Платье с турнюром сзади прекрасно бы подошло Надежде Константиновне Крупской, и только глубочайшее декольте позволяет его надеть лишь Лениной. А абсолютно лысая голова с великолепным боди-артом из страз – самый смелый из всех волосяных экспериментов Лены Лениной.





***



Платье из шелка с поясом из шифона совершенно не подходит к тому чудовищному и неописуемому буйству разноцветных и спутанных волос на голове. Автор этого нечто, может быть, и очень смелый fashion-парикмахер, но эта "прическа", наверное, самая удачная из всех попыток Лены Лениной окончательно шокировать общественность.





***



Великолепное платье из зеленого шелка, прекрасно контрастирующее по цвету с двумя дольками арбуза на бедре и в прическе. Наряд такого ядовито-зеленого цвета вряд ли можно надеть дважды. А вот один раз это сделать стоит лишь для того, чтобы Стас Садальский не говорил, что все платья у Лениной красные. А вот коза в качестве аксессуара, на наш взгляд, не подходит. Парень в клетчатой рубашке, видимо, понял это, когда Ленина отказалась носить на руках в тот вечер это негламурное создание, никак не смахивающее на рублевских чихуахуа.





***



Помидорно-красные атласные шаровары легко скроют лишние граммы от съеденной гигантской шоколадки, на которую нацелилась Ленина.





***



Свадебное платье Лены Лениной – видимо, явный продакт-плейсмент какого-то ее рекламного контракта, потому что, несмотря на великолепие кружева, оно слишком простое для нашей копии Леди Гаги, и даже ее огромная прическа не смогла модернизировать повышенный градус классики этого "бабского" платья. Но, к счастью, Лена Ленина выходит замуж не так часто, поэтому мы быстро забудем этот слишком неоригинальный для нее наряд.





***



Атласное сексуальное платье, то самое, про которое Садальский сказал: "Ленина, не надевай только снова свое красное платье!", на что Лена искренне удивилась мужскому неумению видеть оттенки красного и нюансы кроя: "У меня их штук 50 красных, о каком речь?"





***



Атлас тяжело носить – он мнется, но великолепно смотрится в сочетании с черным роскошным кружевом, мехом и агатами, которые лишь дополняют этот гламурно-аристократичный образ.





***



Серенькое платье не спасает даже атлас и яркая Ленина. Черная норка на Лениной вместо ее любимых баргузинских соболей выглядит как "Мама, я ненадолго – выбросить мусор".





***



Редкое явление – розовый смокинг, который отлично смотрится с гротескными серьгами из бирюзы.





***



Несмотря на легкую эротичность вследствие прозрачности белого кружева, единственно красивым во всем этом платье на Лене Лениной является младенец.





***



Отлично смотрится огромная звезда, обтянутая такой же блестящей тканью из пайеток, как и серебристо-атласное платье Лены. В этом образе она награждала знаменитостей, кого подзабыли наградить званием "Народный артист". Правда, в отличие от государственных, дипломы Лениной сделаны из настоящего белого шоколада.





***



Ленина позабыла о том, что сказал ей однажды король люкса в России, владелец Мercury: "В моде главное уместность". Коровы с удивлением взирают на неуместность Лениного платья на сельской ферме. Но нам нравится.





***



Сочетание черной атласной блузки, гипюровой юбки на атласной фиолетовой подкладке с таким же поясом выглядит немножко мрачновато. Хорошо для Папы Римского, но не очень эротично в спальне.





***



Еще один прекрасный образчик цвета красной смородины, на этот раз из гипюра. Прекрасная прическа, прекрасные дети и прекрасная Ленина.





***



Отличная идея носить вместо бриллиантового ожерелья настоящую змею. Главное, подобрать по цвету змеиный окрас к оттенку и принту золотой парчи.





***



Ленина – настоящий патриот и на ток-шоу на Украине с удовольствием носила платья с российскими национальными орнаментами.





***



Более смелое декольте, чем на Лениной, находится лишь на ее фотографии, в которую она тычет пальчиком, но вряд ли женщины проникнутся духом ленинского феминизма, описываемого в ее многочисленных книгах, глядя на вопиющую сексуальность блондинки.





***



Платье из полупрозрачного фиолетового гипюра с кошечкой, закрывающей стратегические места, мы бы не посоветовали Лениной надевать второй раз, а вот великолепная покраска волос а-ля пантера – прекрасная идея для других рублевских хищниц.





***



Те, кто критикует то, как одевается Лена Ленина, должны делать это в сравнении.





***



Оригинальное авангардное платье из розового трикотажа и розового шифона отлично комбинируется с обнаженными телами Ленинских кавалеров.





***



Презерватив решил проверить ткань платья Лены Лениной на ощупь. Судя по его улыбке, ткань оказалась натуральной.





***



Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Лена имеет богатую фантазию и возможность носить самые роскошные платья мира, но иногда, в честь вручения Ленинской премии в области спорта, она надевает вместо вечернего платья нечто не менее эффектное, например бархатный костюм цвета "вырви глаз" с мячами на груди.





***



Шелковое аквамариновое платье с изящной вышивкой на груди смотрелось бы еще лучше, если бы Ленина покрасила собачку в такой же аквамариновый цвет, тем более что однажды она это уже сделала с розовой кошечкой под цвет своего платья, но, видимо, Лена никогда не повторяется в своих эпатажных выходках.





***



Еще одна разновидность красного платья Лены Лениной. 141-я. Авангардные накладные карманы прекрасно корректируют бедра, а шелковый атласный стрейч прекрасно облегает женственную фигуру.





***



Вряд ли читать книги в уютной библиотеке удобно в этом синтетическом плаще. И даже нежный розовый оттенок не спасает ситуацию. Правило номер один аристократок: никогда не носить синтетику.





***



Иногда Лена, создавая новое платье себе, из остатков ткани заказывает такое же для своей подруги Хлебниковой.





***



Нам нравится эта оригинальная юбка из парчи, перетянутая атласными золотыми шнурами, но отвратительная отделка тем же атласом декольте портит весь образ, и даже авангардное огромное золотое изделие с драгоценными камнями не спасает ситуацию, хотя мужчины все равно не замечают таких тонкостей, как неровный стежок.





***



Прекрасное решение – повторить один из оттенков своего наряда в цвете платья миниатюрной куколки а-ля Лена Ленина, удобно усевшейся в ее пышной прическе.





***



Патриотизм каждый человек проявляет по-своему. Светская львица Ленина, даже прогуливаясь с крокодилом, импортированным явно издалека, умудряется выглядеть настоящей русской.





***



Прекрасная прическа, прекрасная собачка, но вряд ли Лена Ленина в реальной жизни дома готовит в таких платьях, хотя серебристый передник из пайеток вполне мог бы защитить ее от жирных брызг приготавливаемой пищи.





***



К розовому атласному платью отлично подходит зеленый аксессуар. Крокодил.





***



Обычно бледным блондинкам не идут бежевые платья, но это роскошное великолепие, отделанное стеклярусом с ног до головы, смотрится прекрасно, а манто из рыси придает образу агрессивную сексуальность.





***



Любимое платье Лены в горошек позволяет демонстрировать ее великолепную коллекцию жемчуга. Очень точно подобранные туфельки с таким же принтом великолепно дополняют образ.





***



Красный цвет возбуждает мужчин. Такое платье делает любую женщину роковой. А Ленина в таком цвете становится даже убийственной.





***



Маленькое красное платье в стиле ночная рубашка отлично смотрится с хлыстом в руке, высокими сапогами и "Иванушкой" подмышкой.





***



Классика французского жанра – маленькое черное платье. Его портят лишь слишком деловые часы на запястье, но, как крокодил не может спрятать своих зубов, так и Ленина не может спрятать свою бизнес-сущность.





***



Оригинальное платье, комбинирующее множество фактур: и гипюр, и бронзовый трикотаж, и полупрозрачный шифон, и золотое кружево. Тот редкий случай, когда платье, даже закрытое наглухо, не скрывает пышность форм.





***



Еще одна трикотажная версия любимого цвета красной смородины платьев Лены Лениной. Наверное, оно не мнется. Жаль, что Ленина не гастролирует по стране, а то так удобны подобные платья для чемоданов.





***



Даже на Сейшелах с французом под ручку Ленина умудряется демонстрировать свой патриотизм.





***



Это очень неудачное платье для Лены, оно ее полнит и делает слишком домашней.





***



Сидящее по фигуре черное платье с соблазнительным декольте, которое украшает драгоценный черный жемчуг Таити. Впрочем, к такому универсальному платью легко подбирать аксессуары.





***



Еще одна вариация черного кружевного платья. На этот раз его отличают атласные вставки и глубокое декольте.





***



Очень красивое платье, такое было бы уместно в любой ситуации: и на пляже, и на подиуме, ив ресторане, и в спальне. Редкий случай, когда красное платье может быть простым и лаконичным.





***



Лена явно переборщила с пестротой этого образа. Это яркое платье было бы уместно с какими-нибудь однотонными аксессуарами или вовсе без них, настолько оно самодостаточно.





***



Решающим фактором этого образа как раз являются аксессуары. Великолепные красные кораллы в сочетании с жемчугом прекрасно обогащают достаточно простое спортивное платье.





***



Лена, верните это платье Вашей бабушке. Несмотря на нежные пастельные тона и крокодиловый принт юбки, оно вышло из моды уже лет 80 назад.





***



Редкий случай, когда хлопок можно сделать аристократичным, но при условии принта в горошек и натурального жемчуга.





***



Деловой костюм а-ля 50-е годы старит нашу героиню. Сегодня современная бизнес-леди отлично смотрелась бы и в пиджаке с джинсами.





***



Оригинальное интересное платье в гигантский горох, но сомнителен выбор прически.





***



Роскошный блеск атласа делает даже бежевый цвет привлекательным. Прекрасный ансамбль, который за счет блеска не бледнит даже блондинку.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →