Опа!)

Нынче "шпионов" развелось - ну, просто в каждом углу сидят и все замышляют, как бы Родину продать?!

http://heygaga.ru/uploads/posts/2012-12/1355494871_xpdyheieziblwwgq8mtkvw.jpg
Депутат питерского заксобрания  Виталий Милонов предлагает вернуть в Уголовный кодекс статью "измена родине"
В Питере  только один депутат пропагандист нетрадиционных сексуальных отношений и это Милонов!
В первую очередь за жопу надо взять госслужащих, у которых огромные сбережения на счетах зарубежных банков и которые соответственно экономически,
а значит и политически вредят своей стране, являются изменниками родины.

/lj-cut>

Милонов?
Мне одному кажется, что Милонов-идиот и скрытый пед@раст?
Re: Милонов?
Нет, как раз, очевидно то, что они нас всех за идиотов держат.
"У Милонова рожа пассивного педераста." - что за время, чуть что - педераст. Мне кажется у него рожа прохвоста, который первый все что угодно продаст.
это потому,что педераст в нашей стране,пока еще оскорбление,не достигли мы еще европейских высот,а рожа у него действительно доверия не внушает.
...давно расторговали!
Он мне сильно напоминает постаревшего "дядю Федора" из Простоквашина...Ну ,а Родину уже давно расторговали,начиная с Ельцина и сотоварищей!
Вообще-то, он сам немало сделал по дискредитации страны своими выступлениями. Может, он тайный изменник?
А мне страшно.
Мне кажется, что история повторяется. И сам господин Милонов может наступить на эти же грабли.
Кому-то может показаться, что он похож на шпиона. Внешностью даже. Может даже мне может показаться)). И напишу, куда следует.))
При всем уважении... Но!!!
Такие "лица" под кат прятать нужно.
И совершать возмездие копнечно будет сам Милонов, в кожаных доспехах воина света, с накладным копьем...
Анальная измена родине, как -то так.
А может оно к залдостанову прильнет? Сольется в патриотическом угаре, и тогда ого-го. Персонажи гей-клубов из американских комедий будут блюсти патриотическую нравственность на центральных улицах крупных городов?
Защитник Родины - Милонов.
Пользователь vik09 сослался на вашу запись в своей записи «Защитник Родины - Милонов.» в контексте: [...] ионов" развелось - ну, просто в каждом углу сидят и все замышляют, как бы Родину продать?! [...]
Родина понятие абстрактное. Вот к примеру Валька-стакан (В. Матвиенко). Родилась на Украине в Шепетовке. Изменить она может только своему медвежьему углу Шепетовке? А между тем она за счёт Питера сынульку сделала миллиардером. И большая часть этих денег, скорее всего, находятся на зарубежных счетах. И этот список можно продолжать далее. У депутатов, министров дети внуки имеют иностранные гражданства. У кого там бизнес, у кого там ещё что-то. И какое эти люди имеют право руководить и управлять страной, если их отпрыски не хотят жить в стране под управлением своих родителей. Мы даже не знаем где дети президента гр. Путина и чем они занимаются. Может быть и президент давным давно продал Родину? Потому как рухнула жизнь малообеспеченных россиян, похоже что у власти одни предатели России. Но. Как всегда говорили и говорят : рыба гниёт с головы, но чистят её с хвоста. Вот и становятся шпиёнами всякие бабы Мани, которые якобы, куда то позвонили, и якобы что-то рассказали услышанное то ли в трамвае, то ли в автобусе.