Будь готов!

Налякав йожика голою сракою. Можна подумать, Ляшко не сидів і тюрми боїться


http://s1.kolo.poltava.ua/images/page-thumb/102472801/2/03/20388/collage_photocat.jpg

На свої очі бачив.
Підходить  Олег Ляшко до Порошенка і каже:
- Ви зрадили Майдан, зрадили Україну...
Порошенко відповідає:
- Я тебе посаджу...

***
Налякав йожика голою сракою. Можна подумать, Ляшко не сидів і тюрми боїться

Андрій Лозовий
Ляшко от клана Коломойского, вместе с бют, фз, яценюком, сотниками и т.д. а Порошенко свой клан, он не меньше миллиардер чем каломойша. Так что когда кто-то наезжает на пороха из своих - знайте, это кал.
В Украине есть демократия
Это Вы серьёзно или стебаетесь над здравым смыслом?
Если уж "Международная амнистия" указывает на нарушения прав человека (не замечающая таковых во многих "горячих" точках), то на Украине, видимо, совсем плохи дела с этой самой демократией.
Украина постсоветская республика, не лучше РФ, со свои
Украина постсоветская республика, не лучше РФ, но более бедная. Но с такими же людьми по ментальности. Коррупция, кумовство, это же дело не в 1000 чиновниках ворах . Коррупция бытовая, трёхкопеечная, зашкаливает, ГАИ, доктор, детский садик, жэк, и тп
И все эти "новости", могут быть правдой, могут быть полуправдой, но вряд ли они кого то удивят. НУ если он занижает к-во погибших, почему бы ему ещё в каком либо вопросе не проявить лукавство.
Налякав йожика голою сракою. Можна подумать, Ляшко не с
Пользователь m_marinin сослался на вашу запись в своей записи «Налякав йожика голою сракою. Можна подумать, Ляшко не сидів і тюрми боїться» в контексте: [...] Оригинал взят у в Налякав йожика голою сракою. Можна подумать, Ляшко не сидів і тюрми боїться [...]
что тут смешно интересно?слова-срака или анекдот от петрсяна?))
Демократичненько..?
Украинцы вот чего брехать то зазря? Кумовство и олигархат рулят и будут рулить. И у нас и у вас.. пока эти все старперы совдеповские ,не перемрут..
Порошенко - отстой, Ляшко - символ, значимая в идейном смысле фигура. Петр Верховенский, если хотите. Сатанисты недооценили его, но в ближайшее время поставят на него.