СТАС сказал

А вот инересно....

http://ic.pics.livejournal.com/lesnojvolk/45081425/515660/515660_original.jpg
А вот инересно каждый ли  мирный житель "Украины" желает исполнить пожелание американской подстилки  Порошенко ?
- и сдохнуть в "АТО" убивая русских женщин и детей во имя насильственной украинизаци Донбасса.
Из за таких, как Вальцман можно понять антисемитов


https://pbs.twimg.com/media/B9n7102IgAEw-KK.jpg
Минск - 2, закат Порошенко
Коротко о результатах.
1. Их нет, т.к. основные игроки - Россия, Франция, Германия, Украина в лице своих президентов не подписали ни одного документа, предполагающего конкретные действия по прекращению войны.
2. Документ, подписанный "контактной группой" (Зурабов, Кучма, Захарченко, Плотницкий и т.д.), - ни о чём.
Да и сам подписанный "документ" - не документ по сути, т.к. подобного рода соглашения, как правило, многостраничны, объёмны и в них прописываются абсолютно все шаги до мельчайших подробностей.
3. Меркель и Олланд в очередной раз убедились, что Порошенко абсолютно недоговороспосбен и действует исключительно по указке из США.
Т.е., какие бы слова прилюдно не говорила эта "сладкая европейская парочка", и Меркель, и Олланд уже окончательно поняли, что Украина в нынешнем её виде - это огромный колючий шип в мягком месте Европы и выдернуть этот шип при нынешнем раскладе в руководстве Украины - невозможно.
Как пример бандерофашистского отрицания очевидного - Дебальцевский котёл.
Меркель и Олланд прекрасно знают, что под Дебальцево бандерофашистам кранты.
Порошенко же утверждает обратное - окружения нет.
И кто после этого на переговорах из серьёзных людей поверит, что Порошенко вменяемый адекватный политик?
Кто станет с ним о чём-то серьёзном говорить при условии, что в подсознании будет постоянно удерживать, что Порошенко всегда и везде лжёт? Что его слово ничего не стоит.
4. Опять о Дебальцевском котле и Порошенко.
Заявляя о том, что никакого окружения под Дебальцево нет, Порошенко, тем самым, автоматически подписал приговор нескольким тысячам своих окружённых солдат и офицеров, фактически, вычеркнув их списка живых, т.к. гарантии выхода их из котла никак не обсуждались и не ставились именно самим Порошенко.
Этот факт, безусловно, укрепил Меркель и Олланда в их мыслях о том, что Порошенко не только не адекватный политик, но и президент, которому, собственно говоря, абсолютно всё-равно, что будет с гражданами его страны в масштабах именно всей Украины (вернее того, что от неё осталось на сегодняшний момент).
И при условии того, что Меркель и Олланд, как любые политики, достаточно циничны, цинизм Порошенко не может их, тем не менее, не поражать. А это, собственно говоря, окончательный приговор Порошенко, ибо в понимании даже прожжённых западных политиков - граждан своей страны надо уважать и защищать.
5. Путин заранее знал, что всё эти ночные посиделки закончатся ничем, т.к. он знал собственно цену Порошенко и всей той камарилье, которая пришла к власти в Киеве.
Тем не менее, Путин: прилетел, говорил, убеждал, приводил весомые доводы и аргументы.
Не вина Путина, что всё это не было услышано Поршенко.
Плюс для Путина ещё и в том, что у него есть два свидетеля - Меркель и Олланд, которые быть может всё прилюдно и не подтвердят, но в кулуарах уж точно скажут, что Порошенко - отмороженный насквозь, с которым дел иметь нельзя.
Не надо забывать, что Путин, собственно говоря, юрист по первому образованию и уж что-что, а какие-то основные истины правоведения из лекций в университете имени Жданова он вынес.
6. Война продолжится.
7. Порошенко кранты.
8. Украине в том виде, в каком она сейчас существует, - тоже кранты.
Вопрос только во времени.