Станислав Садальский (Стас) (sadalskij) wrote,
Станислав Садальский (Стас)
sadalskij

Category:

Садальский назвал Саакашвили лучшим президентом на постсоветском пространстве

http://media.govoritmoskva.ru/cache/3c/b6/3cb6539de0a3177d5dd3ca8a28d97aff.jpg


Актёр Станислав Садальский заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва», что поддерживает Грузию, но сейчас в стране «отвратительное» руководство.

«Надо было сравнить, какая Грузия была «до» и сейчас какая, она опять превращается. До Саакашвили она была отвратительна. Всё ужасно было. Он поднял экономику. Он удивительный, один из лучших президентов на постсоветском пространстве», - подчеркнул Садальский.

Он отметил, что характер у Михаила Саакашвили «сложный, он человек эмоциональный, но только такой мог сделать Грузию, а сейчас она опять отстала».

По словам Садальского, сейчас жители Грузии очень жалеют в связи с уходом Саакашвили из руководства страны. «Давайте, время пройдет, посмотрим на кого, у нас заведут дела. Верю в то, что всё встаёт на свои места. Грузия поняла, кого она потеряла», - добавил артист.

.http://govoritmoskva.ru/news/29305/

Понимаю  необразованный народ, им конечно ближе Иванишвили , тот кто ограбил Россию и привез в Тбилиси бабки, про Саакашвили одно они могут бесконечно талдычить, а он галстуки кушает)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →