Звезда!

В. Баранец - Ксении Собчак: - А какое это имеет отношение к журналистике «Комсомольской правды»?

http://s2.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/18/90/909018.jpg

Собчак: - Ваш сын Денис Баранец работает вице-президентом Газпромбанка, где курирует проекты, связанные с реформой ЖКХ. И что самое интересное – это, конечно, даже не он, это не Денис Баранец, это внук ваш, 16-летний Данила Баранец. Он больше пяти лет живет с матерью в Монако и ведет инстаграм. Инстаграм чудесный, вот он здесь на какой-то бронетехнике…
В. Баранец:
- А какое это имеет отношение к журналистике «Комсомольской правды»?
К. Собчак:
- А я вам скажу. Вы так защищаете интересы нашей страны, вы в каждом своем эфире говорите о том, какой вы патриот, вы каждый раз рассказываете о том, как для вас это важно и при этом ваш внук живет в Монако, ходит по дорогим клубам – например, клуб «Твиго», я знаю, что это за клуб – это дорогое элитное место… Он размещает фотографии каких-то как бы стрельбищ и учений… Ваш сын работает на государственную компанию, занимает серьезный пост. Откуда же такое лицемерие, как же вы, такой патриот, и при этом ваш внук живет в Монако, закончил иностранное учебное заведение…
Здесь полное интервью
http://www.kp.ru/radio/stenography/125603/

Как ответил Железняк на подобный вопрос: Мои дети в Англии учатся патриотизму,затем вернутся в Россию и научат нас любить Родину.(правда на английском языке,но мы к тому времени,уже хорошо будем знать английский)
Авторитет зарабатывается всю жизнь, а может потерятьс
А мне интересно, Станислав, Вы сами считаете, что Вы порядочно поступаете, вырывая часть интервью из контекста? Где продолжение диалога о том, что сын развелся и его бывшая уехала к новому мужу и поэтому внук живет в Монако?
и какие выводы из этова я должен сделать? .. а то уже голова чета не соображаит
Абсолютно верно
- надо смотреть не только на Собчак, но и слушать оппонента. Хотя ксения вставить слово не давала этому пропагандисту.
Баранец
Мерзко! За последних 2 дня мерзко стало еще и от Кабзона, что ему " придется" теперь лечится в России, а не в Германии!
Буха ха... новый отец...
Еще и оправдывают, все страну разворовали.
Ну так а почему вы вырезали его ответ?

=====
В. Баранец:
- Мой сын, Денис Баранец, развелся со своей женой, которая вышла замуж за итальянца и уехала жить туда. Скажите, в чем преступление моего внука перед Ксенией Собчак и перед Россией? В чем я виноват? В том, что его первая жена полюбила итальянца и уехала?
К. Собчак:
- Я разве сказала, что вы виноваты? Я просто хотела узнать, откуда у 16-летнего вашего внука есть деньги на монакские клубы…
В. Баранец:
- Его новый отец директор ресторана принца Чарльза. Вас это устраивает или нет?
========

Приемный сын директора ресторана принца Чарльза - он имеет право и возможность ходить по элитным клубам в Монако и какое отношение к этому имеет его дедушка? Он при всем желании не в силах (ни физически, ни юридически) помешать своему внуку делать то, что он делает
А вот , представим, если бы Собчак и дальше оставался мэром, а потом вдруг , ну представим себе и такое , баллотировался на пост президента России и, жесть... стал бы им. А у него такая дочь: Дом-2 и как бы культурнее обозвать то, что в народе называют на букву б или на букву ш . Ну , допустим, при таком положении папаши она бы была в тени.Но... суть ведь никуда не денешь. А при благоприятных условиях всё г.. и вылезло .Не на кого озираться так сказать.
"допустим, при таком положении папаши она бы была в тени." - да ладно, в тени... Советником наверняка была б
Жги Ксения,жги...
Пользователь preslav_67 сослался на вашу запись в своей записи «Жги Ксения,жги...» в контексте: [...] -Ксении Собчак: - А какое это имеет отношение к журналистике «Комсомольской правды»? [...]
После того как К. Собчак назвала Тимура Олевского (клоуна, пойманного на явном фейке) военным журналистом, вопросов к ней не осталось совсем. Даже таких, какой ей задал один журналист в качестве примера кретинского вопроса.
замполиты всегда такие замполиты...
"у него есть новый отец" - это он так легко перебросил своего внука на нового итальянского отчима.
У Собчак отец вроде уехад во Францию и там умер... Что его теперь считать предателем Родины что-ли? А тут вообще до 16летнего ребенка докопалась...
Жги Ксения,жги...
Пользователь nktv1tl сослался на вашу запись в своей записи «Жги Ксения,жги...» в контексте: [...] -Ксении Собчак: - А какое это имеет отношение к журналистике «Комсомольской правды»? [...]