СТАС сказал

"Улыбнитесь!"


Прослышав однажды, что Эльдар Рязанов собирается снимать фильм о солдате Иване Чонкине, Кира Крейлис-Петрова решила ему написать:
- Очень мне эта книжка нравилась. Послала Рязанову фотографию, на которой мы с Яшей, маленьким внуком, и собакой - огромным догом. Написала: мечтаю с вами работать, на фото я - крайняя справа.
То ли он оценил юмор, то ли типаж подошел, но меня вызвали на пробы.
Рязанов говорит:
- Улыбнитесь. У вас свои зубы?
- Свои.
- Очень плохо. У деревенских старух не бывает таких хороших зубов.
- Если надо, я их выбью.



Чонкина Рязанов так и не снял, зубы, увы, не понадобились, а вот желание жертвовать всем ради искусства у Киры осталось.
А вы пошли бы на такое ради мечты?) Я – да!))
хорошо что не снял, ЧОНКИН это адъ диссидентской кухни, чудовищно бездарная литература, которая была востребована в течение нескольких немногих лет немногим кол-вом депрессирующих по сталинизму.

Edited at 2015-02-20 03:36 pm (UTC)
не правда ваша............................популярен Чонкин и сейчас.
Стас, не могу вас представить без зубов. Разве что Кирпич выбьет.)
Ради мечты расстаться с зубами.?..-хрен!
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Ерунда какая-то! Неужели в России все еще люди с опиленными зубами окружающих пугают?
Мне в Дрездене в один присест оппилили верхние зубы, вырвали пять нижних впереди, качающихся и сразу одели временные пластиковые протезы. Я с ними ходил, ел и даже съездил за границу. Через месяц мне уже поставили полноценные. Ни одного дня я не был с пустым ртом. И никакого картона. Есть специальный пластик.
У меня приятель удачно снялся в совместном проекте и решил на всю сумму заняться зубами. Только подготовил полость рта - ему попёрло. Снова совместный проект, одна из центральных ролей, а у него ни одного зуба во рту. Говорить он может, а на крупный план выходить - никак!
Ему иностранцы делали накладку из картона. Хватало ровно на дубль - размокала. Тут же стояла ассистентка и засовывала ему новую. После съёмок сделал зубы - не отличить от настоящих.
В одном японском фильме старая японка раскрошила себе зубы о камень,чтобы меньше есть и не быть обузой в нищей семье.Жуткая сцена...((((( А Вы, Станисла, только недавно свои зубы отремонтировали у венгерских стоматологов...))) Неужели бы пожертвовали....
Чудная актриса, яркая. Её сейчас снимать и снимать, пока есть возможность. Одно "Окно в Париж" чего стоит.
Я бы не пошёл. А зубы у меня и так почти все сами выпали :((
жаль зубы не волосы... выбил - отросли, сточил - отросли...
Это грызунам хорошо: на сколько зубы сточились, на столько потом и выросли! Или у слонов 5 раз за жизнь меняются! Да я бы ради роли на пластическую не согласилась. Нашла бы себе другую работу. Жертвовать собой? Актриса Лидия Смирнова как-то говорила: "Ради какой-то паршивой роли я сделала аборт и лишилась возможности иметь детей! " Никакое ИСКУССТВО, по-моему, не нуждается в таких жертвах!
Кира Крейлис-Петрова замечательна. Обожаю ее комедийный дар.
Зубы нужно беречь!!!
Импланты дорого стоят и не всегда хорошего качества.
У вас даже циркониевые были, помню не понравились.
Не знаю как в Америке, а в Германии я таких ртов как в России не видел. А если встретите с плохими зубами или фиксами то это из России или др. страны бывшего Союза.
Я тоже в Германии таких ртов как в России не видел, правда некоторые приезжали с золотыми ртами, но очень быстро меняли на беленькие.
Вот почему Вы откладывали деньги на зубы! Американцы играют таких бомжей и т д с умопомрачительными зубами. Всегда бросается в глаза. А уж мы, конечно, переживем такие ляпы, как Ваши чудесные челюсти. Пусть снимают только!!!
Кто "ЗА" зубы Садальского?!
Принято единогласно! Снимайтесь со своими жемчужными!
Удачи всем.