помню...

Почему убийцу остановило миловидное лицо и он оставил свидетеля живым?

https://pp.vk.me/c624519/v624519685/1e03b/QCSOTWuIIJs.jpg

"Немцова можно было упрекнуть во многом, но его личную порядочность под сомнение никто, кажется, никогда не ставил." (с)
Б.Рынска

Известно, что еще древние римляне говорили - смотри, кому это выгодно...
Все слишком показательно!
Украинская девушка, виды Кремля - центр.
Все очень тщательно подготовлено.
Вывести человека в нужное место, произвести столько выстрелов не убить свидетеля (или не хотеть убить).
Грандиозная провокация, вот только с чьей стороны?
да бросьте. Немцов нужен был власти. Такая игрушечная опозиция, кто воспринимал Немцова всерьез кроме западных партнеров.
Вот внутри опозиционные разборки это на мой взгляд наиболее вероятно.
при каждом очередном убийстве людей, раздражавших лично путина, провластная шолупень повторяет эту мантру, а их уже сколько поубивали :Политковская, Литвиненко, Салье, Илюхин, Березовский, Немцов. Дело не в политике, а в том, что у вовы психология шпаны, он наказывает "за базар", чтобы окружение уважало. Немцова завалили в том числе и за то, что он публично назвал путина "ебан...ым", а такие оскорбления пацаны не прощают.
Проблема не в лысости вашего черепа, а в отсутствие в нем мозгов, и нежелании сопоставлять многочисленные факты.
завалили в том числе и за то, что он публично назвал путина "ебан...ым", а такие оскорбления пацаны не прощают.

Тогда по вашему, Путин Украину должен был полностью стереть с лица земли еще год назад за ПТН ПНХ? Не так ли?
Да это вообще смешно, если Путин такой себе с психологией крестного папы, завалили бы так что никто бы и не подумал лишнего, сердечко надорвалось например.А то, что произошло, это как если бы Путин себе в карман насрал, какой ему сейчас головняк из за этого.
Они не стоят пули. Вове они угрозы не представляли. Это реальность. 80% населения проголосовали за политику Путина.
Эта реальность может вам не нравиться (тогда проще сменить родину, опять же для вас это слово пишется не с большой буквы). Но она такова. И Немцов (Касьянов, Навальный) ей не угрожают вовсе.
Не надо Родину отождествлять с интересами коррумпированной группы товарищей из кооператива озеро. И сказки про 80% рассказывайте Чурову, Эрнсту и Бастрыкину именно они её делают былью.
Я не отождествляю. Но объективная реальность такова, что эти товарищи сейчас защищают и продвигают именно интересы Родины. И делают это лучше предшественников за последние 100 лет.
За это население платит им поддержкой. Проверить настроение населения можно с помощью соцопросов, что и делается целой кучей организаций.