СТАС сказал

Почему убийцу остановило миловидное лицо и он оставил свидетеля живым?

https://pp.vk.me/c624519/v624519685/1e03b/QCSOTWuIIJs.jpg

"Немцова можно было упрекнуть во многом, но его личную порядочность под сомнение никто, кажется, никогда не ставил." (с)
Б.Рынска

Известно, что еще древние римляне говорили - смотри, кому это выгодно...
Все слишком показательно!
Украинская девушка, виды Кремля - центр.
Все очень тщательно подготовлено.
Вывести человека в нужное место, произвести столько выстрелов не убить свидетеля (или не хотеть убить).
Грандиозная провокация, вот только с чьей стороны?
а чего Жириновский.он тогда душу оторвал и успокоился,так Боря в то время еще что то из себя представлял,а сейчас он кто,ноль без палочки,а убийство переводит его в ранг мучеников,делает знаменем оппозиции.
Вчера в ток-шоу у Соловьёва В. Жириновский рассказал о нескольких неблаговидных поступках Немцова. Времени было мало, он хотел ещё много о чём рассказать. Немцов был балдёжником, жизнелюбом, любил баб, прямолинейным, смелым, но мало оглядывался по сторонам. Был ли он пушистым или порядочным (Рынска), это ещё неоднозначно. De mortis aut bene aut nihil, со временем будут ещё воспоминания, поживём- увидим
ну мнением жертвы кто же будет интересоваться,главное что бы она напрасной не была и пошла на благо либеральной общественности.
Главное, она показала беспомощность и некомпетентность наших "органов". Если, конечно, последние сами не организовали это
это каким образом,если рассуждать как вы,то самые некомпетентные власти это США,скока там замочили президентов,которых охраняла специальная служба,Немцова никто не охранял,с какого перепугу они должны нести ответственность.
С какого перепугу должны нести ответственность органы охраны правопорядка за то, что практически перед Кремлем убивают человека? Какие-то Вы странные вопросы задаете...
вопрос вполне нормальный.функция органов это поиск преступников,пресечение всех преступлений невозможно даже в абсолютно полицейском государстве.вы в принципе как представляете возможность предотвратить убийство Немцова,его любой прохожий мог грохнуть.