СТАС сказал

Почему убийцу остановило миловидное лицо и он оставил свидетеля живым?

https://pp.vk.me/c624519/v624519685/1e03b/QCSOTWuIIJs.jpg

"Немцова можно было упрекнуть во многом, но его личную порядочность под сомнение никто, кажется, никогда не ставил." (с)
Б.Рынска

Известно, что еще древние римляне говорили - смотри, кому это выгодно...
Все слишком показательно!
Украинская девушка, виды Кремля - центр.
Все очень тщательно подготовлено.
Вывести человека в нужное место, произвести столько выстрелов не убить свидетеля (или не хотеть убить).
Грандиозная провокация, вот только с чьей стороны?
при каждом очередном убийстве людей, раздражавших лично путина, провластная шолупень повторяет эту мантру, а их уже сколько поубивали :Политковская, Литвиненко, Салье, Илюхин, Березовский, Немцов. Дело не в политике, а в том, что у вовы психология шпаны, он наказывает "за базар", чтобы окружение уважало. Немцова завалили в том числе и за то, что он публично назвал путина "ебан...ым", а такие оскорбления пацаны не прощают.
Проблема не в лысости вашего черепа, а в отсутствие в нем мозгов, и нежелании сопоставлять многочисленные факты.
я все сопоставил. Вот вывод, Бориса вывели в зону обстрела, отработали и свалили. Цель дестабилизировать обстановку, и организовать митинг в центре, ну и гранты на 2 делить проще. Можете быть со мной не согласны я не буду принижать ваши умственный способности.
завалили в том числе и за то, что он публично назвал путина "ебан...ым", а такие оскорбления пацаны не прощают.

Тогда по вашему, Путин Украину должен был полностью стереть с лица земли еще год назад за ПТН ПНХ? Не так ли?
Да это вообще смешно, если Путин такой себе с психологией крестного папы, завалили бы так что никто бы и не подумал лишнего, сердечко надорвалось например.А то, что произошло, это как если бы Путин себе в карман насрал, какой ему сейчас головняк из за этого.
Они не стоят пули. Вове они угрозы не представляли. Это реальность. 80% населения проголосовали за политику Путина.
Эта реальность может вам не нравиться (тогда проще сменить родину, опять же для вас это слово пишется не с большой буквы). Но она такова. И Немцов (Касьянов, Навальный) ей не угрожают вовсе.
Не надо Родину отождествлять с интересами коррумпированной группы товарищей из кооператива озеро. И сказки про 80% рассказывайте Чурову, Эрнсту и Бастрыкину именно они её делают былью.
Я не отождествляю. Но объективная реальность такова, что эти товарищи сейчас защищают и продвигают именно интересы Родины. И делают это лучше предшественников за последние 100 лет.
За это население платит им поддержкой. Проверить настроение населения можно с помощью соцопросов, что и делается целой кучей организаций.