Американцы к оружию привыкшие с детства. А наши нет.
Абсолютно точное наблюдение. Моргают даже такие парни, как вэдэвэшник Максим Дрозд. А американцы не моргают, вероятно, потому что большинство с детства учится стрелять
Я не скажу за актёров, но скажу за солдат. Изначально моргают все. Только через время и тысячи выстрелянных патронов, моргание прекращается. Так что моргание у военных проходит только с тренировками. :-)
потому что
очевидно на американских съемочных площадках звук от выстрела дописывают и совмещают потом,а в российских все натюрлих,нет?
Re: потому что
Полностью с вами согласен, звук дописывают и потом совмещают. А у нас все по понятиям, и хрень это, все, что через тысячи выстрелов моргание прекращается, можно обмануть себя, но не человеческий организм, а он работает на инстинктах, причем как часы, но может и бывают исключения, но один на всю страну.
наши без дублёра ;) так более натурально.
У них актеры отбираются более тщательно. Моргающие отсеиваются еще на начальной стадии.
Наши киллеры самые добрые киллеры в Мире!! ведь -это советские киллеры! а у них звери капиталистические!!

В российских фильмах киллер моргает, для того , что бы в этот миг перед ним пронеслась вся жизнь загубленной им жертвы. Это, можно сказать, русский профессиональный мазохизм.
Миниатюра - Сказ про киллера - их и нашего. почитайте и поймете разницу между их киллером и нашим!



Edited at 2015-03-07 05:37 pm (UTC)
Всё просто - российский делает контрольный выстрел. Стреляет глазами.
Загадочная русская душа и элементарное американское бездушие
Возможно, в реквизите дело. Вероятно, американци используют просто хорошо сработанную чурбашку, а потом переозвучивают, а наши хлопушку