Кукушка

Аксиос

https://pp.vk.me/c623818/v623818168/21608/n4FIr3Rff58.jpgНа основании того, что во многих странах 8 марта не праздновался,
Митрополит  из РПЦ - делает мощное логическое умозаключение: 8 марта -
не день женщины, а день женщины-революционерки.
Вот поэтому и живуч антисемитизм. Особая ненависть к РПЦ со стороны некоторых представителей еврейства.
Вообще-то, РПЦ представляет собой авраамическую религию.
Бог Авраама, Исаака и Якова. Христианский антисемит - это примерно как круглый квадрат, такая же нелепость.
С момента убийства Христа иудеями, руками язычников, антисемитизм был, есть, и будет. Но его сила и масштабы зачастую зависят от самих евреев. Порядочный еврей, залог благополучия. Богохульный еврей, залог ненависти и войны.
У меня есть в запасе интересная цитата. Я не готов обсуждать момент убийства сказочного раввина Иисуса, так как для меня этот персонаж не более реальный, чем розовый единорог. Так вот, цитата:

В своей книге "Антисемитизм в древнем(!!!) мире. Попытки объяснения его в науке и его причины" (Петроград, 1922 год) профессор древней истории Соломон Лурье писал: "... Если везде, где только ни появляются евреи, тотчас вспыхивает и антисемитизм (Mommsen, Rom. Gesch. V, 519), и если антисемитизм есть совершенно "своеобразное явление", не имеющее никаких параллелей в отношении греков и римлян к другим национальным группам (Wilcken, Zum alex. Antisemitismus, 783), то, очевидно, следует искать причину антисемитизма в самих евреях. (...) Как я уже сказал, я определенно примыкаю к той группе ученых, которые, исходя хотя бы из одного того, что везде, где только ни появляются евреи, вспыхивает и антисемитизм, делают вывод, что антисемитизм возник не вследствие каких-либо временных или случайных причин, а вследствие тех или иных свойств, постоянно соприсущих еврейскому народу. Поэтому необходимо отвергнуть объяснение антисемитизма случайными экономическими, религиозными или политическими конъюнктурами".
...... и опыт, сын ошибок трудных ...
С момента убийства Иисуса Христа, Сына Божия, посланного с Небес, это самый гонимый и пострадавший народ.
Но Бог предрек, что Он помилует евреев за убийство Христа, соберёт их воедино, и упокоит их.
Начало этого мы уже наблюдаем, они обрели свою святую землю, по прошествии почти двух тысячелетий скитаний.
"С момента убийства Иисуса Христа, Сына Божия, посланного с Небес"

О.... так тут ПГМ в тяжёлой стадии, тогда удаляюсь.
Удаляйтесь. Только напоследок ответьте, Вы сами от кого, или от чего, происходите, кем Вы себя признаете, потомком приматов, или детищем инопланетного десанта?!
Ваш ответ и будет тестом на Вашу адекватность! Молчание оценивается, как тупик Вашего мышления.

Edited at 2015-03-08 05:31 pm (UTC)
В других религиях тоже есть идиоты, похлеще чем в РПЦ, однако о них молчок. Иудеи свои, за мусульман могут пристрелить, за католиками стоит Европа, за мормонами и прочими сектантами стоят США.
Вот и решили по шакальи отыграться на РПЦ. Но Бог поругаем не бывает. Придет время возмездия, или в этой жизни, или в будущей.
Хотите заменить активность РПЦ на активность педерастов и либералов, чью деятельность поддерживает Запад, усиленно навязывая нам эту идеологию?
Или, как безбожник, хотите навязать идеологию того, что все люди потомки обезьян?!
Слава Богу у нас в России вменяемые люди, которые не хотят, как Вы, признавать себя высокоразвитыми обезьянами. Признавать себя потомком обезьян, это реальный признак неадекватности. Кстати по причине которой, и происходят нападки на религию.