СТАС сказал

Губернатор Сахалина - авторучку за 36 млн рублей и 200 кг денег вёз Игорю Шувалову. И что..?))))

http://www.trud.ru/userfiles/gallery/d9/b_d9cfe5b363fbe593987951ad08f074ec.jpg

Когда же эту ворюгу Шувалова, оформляющего недвижимость на жену, посадят??!
С Сергуниной из Мэрии, которую поставил в это кресло, дружит взасос)
К чему бы это,  министр МВД Колокольцев?))
У меня к аресту Хорошавина такое же отношение, как к посадке Ходорковского - не один один такой, а оказался крайним. Просто он оказался не так близок к федеральной власти, как остальные губеры.
А Шувалов - это наглый циничный балабол, которому хоть на голову насри - ни стыда, ни совести. Если он будет премьером вместо Димона, будет еще хуже.
Бизнесмен и губернатор - разные вещи
Не стоит сравнивать частных бизнесменов и чиновников.
Re: Бизнесмен и губернатор - разные вещи
Ерунда полная.
Коммерсант в нормальной стране - кормилец, а не грабитель.
Re: Бизнесмен и губернатор - разные вещи
Что значит "присваивает"? Люди не бараны, у них всегда есть выбор. Не хочешь, чтобы "присваивали" твой труд - работай на себя. Поставновка вопроса интересная.
Re: Бизнесмен и губернатор - разные вещи
кто заставляет тебя работать на коммерса? Открой своё дело, придумай Гугл, продавай результат своего интеллектуального труда. А если ты такой тупой, что можешь продавать только свой неквалифицированный труд, кто виноват?
Re: Бизнесмен и губернатор - разные вещи
Вы прочитали, перепутав букву: написано чАстных)
Не просто крайнего губернатора нашли, а самого крайнего: с Сахалина!
Логично мыслите!Все правильно,Хорошавин не питерский,и даже не московский.Вы много знаете о городке на севере Сахалина Охе,где Хорошавин карьеру начинал?!В "непримеримой борьбе с коррупцией"сдать его не жалко...Ну не Якунина,Иванова и прочих членов коорператива"Озеро"привлекать же!
Не думаю что вы правы
По моему мнению Хорошавин своими действиями в регионе поставил подножку самому Путину. Он его ставленник. А вел себя как феодал, собрав вокруг себя спрут. Тем самым ставил под угрозу авторитет федеральной власти.
Люди на сахалинских форумах в недоумении, когда перед ними извинятся и когда посадят всех подельников, высокопоставленных.
И уже поговаривают о том что если не сядут его министры, то его арест будет расценен как показуха.
Естественно . Что они все платят дань Москве, просто нас надо отвлечь. Нате мол жрите, каких то сельских бородатых кавказцев за убийство Немцова, и мэра
странное отношение. сначала одного, потом другого , глядишь и перевоспитаются.

Edited at 2015-03-09 07:07 am (UTC)
тем не менее это не снимает с него вины.Совесть нужно иметь. Понятно, что выбор пал почти случайно. Может даже компьютер выбрал))))