СТАС сказал

Губернатор Сахалина - авторучку за 36 млн рублей и 200 кг денег вёз Игорю Шувалову. И что..?))))

http://www.trud.ru/userfiles/gallery/d9/b_d9cfe5b363fbe593987951ad08f074ec.jpg

Когда же эту ворюгу Шувалова, оформляющего недвижимость на жену, посадят??!
С Сергуниной из Мэрии, которую поставил в это кресло, дружит взасос)
К чему бы это,  министр МВД Колокольцев?))
Гайдар, Ельцин, Немцов что-то строили? У меня даже нет уверенности в том, что они хотели что-то путное построить. Рассказы про СССР как исключительно "диктатуру партии и чекистов" при которой эксплуатировалось "запуганное население" при выкачивании "природных ресурсов" считаю (мягко говоря) передергиванием фактов. Говорю об этом хотя бы только потому, что имею достаточный опыт жизни при СССР и при этом "грабеже и эксплуатации" в детстве ездил на советских велосипедах и мопедах, занимался активно спортом в бесплптной секции борьбы, а когда стало надо - дважды в год летал через пол Союза совершенно не напрягаясь и не являясь держателем акций Газпрома. Горбачев, а затем Гайдар, Ельцин, Немцов и К, систему сломали, а взамен ничего не построили, а в настоящее время их последователи скулят по всем углам, ссылаясь, что им то ли "не дали", то ли их "не поняли" соотечественники, при этом сами не плохо упакованы, а рассадник миллиардеров был заложен ими конкретно (например при залоговых аукционах). Говорить о такого рода "заслугах" можно бесконечно.
Они (Немцов, Елицин, Гайдар) были строителями этого механизма. Улучшить гос.систему они смогли. если сравнивать с СССР, где была диктатура партии и органов безопасности. Чекисты и коммунисты могли жить только на грабеже и эксплуатации запуганного населения, только на выкачивании природных ресурсов.
===================================================================================
Они построили механизм и улучшили гос.систему, где разделились народы и начались войны между ними, где перестали быть бесплатными жильё, любое образование, любая медицина, где из разборок 90-х стали появляться олигархи на народном добре и пр.пр.