СТАС сказал

Губернатор Сахалина - авторучку за 36 млн рублей и 200 кг денег вёз Игорю Шувалову. И что..?))))

http://www.trud.ru/userfiles/gallery/d9/b_d9cfe5b363fbe593987951ad08f074ec.jpg

Когда же эту ворюгу Шувалова, оформляющего недвижимость на жену, посадят??!
С Сергуниной из Мэрии, которую поставил в это кресло, дружит взасос)
К чему бы это,  министр МВД Колокольцев?))
Воры и взяточники после отлучения от корыта неизбежно перековываются в диссидентов - примеров сколько угодно. Шайка, в свое время прикормленная Ельцыным, ничуть не лучше, а во многом и хуже той шайки, которая сейчас прикормлена Путиным. Воровали они меньше, потому что воровать было особо не с чего, но вреда от них было на порядок больше. Немцова при Путине отлучили от корыта по причине его полной бесполезности и никчемности. Даже его собственные соратники говорили, что у него вместо головы залупа.
З.Ы. Позвольте полюбопытствовать, почему вы ко мне обратились на "ты", и что я по вашему мнению лизал?
Никого корыта в конце 90-х не было. Весь бюджет страны 20 млрд$. Шайка, прикормленная Ельциным, никуда не делась, прекрасно чувствует себя и сегодня, а вот Немцов осознанно вышел из нее. Если уж на Навального накопали столько компромата, то если бы на Немцова что-нибудь было, обязательно растиражировали по всем СМИ. Никогда не поверю, что у кандидата физико-математических наук, а защищал он диссертацию еще в Союзе, нет головы. Болезненная зависть необразованных людей к ученым это отдельная тема. На "ты" обратился из-за раздражения, если не сказать больше. Охаивать невинно убитого - это и значит "лизать" тех, кто его и убил!
Было корыто и в начале 90-х, и в конце. Ниоткуда Немцов осознанно не выходил, гебешники оттерли младореформаторов. О том, что он собой представлял в реальной жизни, я узнал из разговоров с нижегородскими чиновниками, ментами и предпринимателями, коих провел множество. Не сплетни, а конкретные факты распоряжения городской недвижимостью, поборы с бизнеса и прочее. Характерная деталь есть в воспоминаниях Татьяны Дьяченко - она рассказывала как-то о поборах с нижегородских предпринимателей, которые устроил Немцов, чтобы сделать ей подношение.