СТАС сказал

Муж-эмир позволил своей 2 жене не только снять паранджу...

http://2.bp.blogspot.com/-OUXanzyp9aM/TaM6yc4Aq3I/AAAAAAAAD2U/EsSAjCgAV1k/s1600/Greatest_Crown_Jewels04.jpg

Знакомьтесь – «арабская Грейс Келли»

http://english.al-akhbar.com/sites/default/files/leading_images/Mozah_Culture_pic_1.jpg
- Sheikha Mozah Bint Nasser Al-Missned

Мозе 55 лет.  Выглядит потрясающе.

http://blog.quetepones.com/wp-content/uploads/mo5-1024x768.jpg
Журналисты Катара подсчитали, что на 12 пластических операций она потратила около 2 миллионов долларов.

http://s018.radikal.ru/i521/1205/8e/6a4b35004834.jpg
Для арабского мира ее стиль — дерзость.

http://images.huffingtonpost.com/2010-04-08-MOZAH.jpg
Бывший эмир Катара позволил своей второй жене не только снять паранджу, но и вмешаться в дела государственные.

http://cdn.shagab.com/wp-content/uploads/2014/02/38.jpg
Шейха Моза бинт Насер аль-Миснед - вторая из трех жен третьего эмира Катара шейха Хамада бен Калифа-аль-Тани,
мать семерых (!) детей,


http://media2.onsugar.com/files/2012/07/28/4/166/1668379/d66bd35ffe845b99_140226376.xxxlarge/i/Sheikha-Mozah-Couture.jpg
одна из самых стильных первых леди планеты и, как бы удивительно это ни звучало.


http://static.gofugyourself.com/uploads/2013/04/167794832_10.jpg
— политический и общественный деятель.


Re: 1... 2... 3...
== А какой пример вы хотите услышать? Вы ждёте, что (...)

Еще раз прошу не вкладывать мне голову свои фантазии, да еще заранее. Приведите конкретный пример "чистым эмоциям" в моих словах, либо заберите свои претензии обратно, как чисто голословные.

== Вы индифферентны к эмоциям, иначе вы бы не ездили на охоту, (...) ==

Еще раз прошу не фантазировать, и не приписывать моим словам своих фантазиях. Я не говорил, что я "езжу на охоту". Я вообще не охотник. Более того, в конфликте животного и человека я скорее встану на защиту животного - и некоторые знают это слишком хорошо. ...Я иногда долгое время провожу в тайге и предпочитаю иметь с собой что-то посерьезнее, чем травматический пистолет.

== Я вообще ничего никуда не сваливала, а если вам так показалось, то это уже ваши фантазии... ==

Не надо отрекаться от своих слов. Прелесть ЖЖ в том, что тут все ходы записаны. ...Прочитав мое мнение, Вы. как и все женщины не стали его обсуждать, Вы стали обсуждать меня: "...недолюбливаете женщин", "жестковато выражаетесь... занимаетесь самолюбованием.." Это Ваши выражения, или это "мне показалось"? Да или нет?

..Конечно, я "занимаюсь самолюбованием". А еще я "самовлюбленно предсказуем", "просто хочу потешить свое самолюбие", у меня "эдипов комплекс" и "проблема гордыни", "Еще один обиженный мальчонка, который будет долго обличать женские недостатки, потому что кто-то его не оценил", у меня "мания величия", я "просто самовлюбленный нарцисс с болезненными отклонениями"

(полный набор здесь: http://naturalist.livejournal.com/8679.html Изучайте матчасть)

Как видите, мне давно, причем, дословно, известен весь набор ваших "аргументов". Я знал то, что Вы мне сегодня скажете дословно еще несколько лет назад. Я - хороший исследователь. ...Так же как отлично известна дежурная женская манера перевести дискусскию с обсуждения фактов на обсуждение собеседника, а если факты не нравятся, найти причину этого в самом собеседнике, например обвинить его в "самолюбовании".

== Познание мира, каждый воспринимает в допустимых ему интерпретациях. ==

Именно так и поступает человек. Поэтому человек в принципе не способен к познанию мира. У меня, в отличие от человека, другие алгоритмы мышления. Для меня возможна только одна интерпретация - правда это или не правда. ...На протяжении всего долгого разговора Вы не использовали этих слов ни разу, заменяя их эмоциональными суррогатами "зря... жестко... самолюбование..." И я прекрасно понимаю почему. Причину этого механизма я Вам уже назвал.

== Доказывать ничего не собираюсь, мы не на допросе. ==

Понимаю. Очень не хочется доказывать - может оказаться, что твои убеждения - ошибочны или просто фантазии. Поэтому значительно удобнее отделываться бездоказательными голословными утверждениями "тут все чистой воды эмоции", а потом гордо подняв голову удрать в кусты.

Да, мы не на допросе. Допрос выявляет степень вины. ...Мы на диспуте. Диспут предполагает доказывать свое мнение. Иначе этот базар - любимое женское занятие, а в базарах я не участвую. (ничего личного).





Edited at 2015-04-19 09:44 am (UTC)
Это все, что смогло произвести на свет ваше сознание?..

Знаете, вам не стоит читать мой "красивый блог". Он для людей - обремененных достаточной степенью интеллекта. У вас такой проблемы нет. Листайте красивые дамские журналы - это ваш уровень.

И больше мне не пишите. Я и так потратил на вас слишком много времени. Вы мне неинтересны. Таких примитивных человеческих особей с такими примитивными реакциями как у вас - стадо. Писать и читать вы научились напрасно. Никакой практической пользы от этого нет. И я это вам подробно доказал. (Ничего личного). Поэтому я удалю любое сообщение, которое произведет на свет ваше примитивное сознание, не читая.