СТАС сказал

14 мая в Питере феерическая рок-опера- Игоря Демарина "Парфюмер".

"Парфюмер", рок-опера Игоря Демарина
Демарин - единственый в мире композитор, с кем сам Патрик Зюскинд заключил эксклюзивный контракт на создание музыкальной версии своего романа-бестселлера.
"Вы даете именно то, о чем, на самом деле, я писал роман…", сказал автор.



"Парфюмер", рок-опера Игоря Демарина
Иду не в первый раз, счастлив, что успел вернуться из Штатов к этому дню - рок-опера Демарина живет в сумасшедшем гастрольном режиме, и в субботу будет единственный показ в Москве к 30-летию романа Патрика Зюскинда.
https://img-fotki.yandex.ru/get/16153/39067198.158/0_9ea09_a29558d5_XXXL.jpg

Кто не видел, настоятельно рекомендую, это уникальное шоу,  фантастическое по силе и мощи зрелище: на сцене 120 музыкантов в сопровождении симфонического оркестра, академического хора, рок-музыкантов, артистов вокального, театрального, циркового, балетного жанров...

"Парфюмер", рок-опера Игоря Демарина
Билеты без наценки на рок-оперу "Парфюмер" можно купить в кассах Крокус Сити Холла,
забронировать по телефону call-центра: 8 (499) 55 000 55,
а также забронировать или купить онлайн на сайте по ссылке
Купить билеты.

"Парфюмер", рок-опера Игоря Демарина

"Парфюмер", рок-опера Игоря Демарина

"Парфюмер", рок-опера Игоря Демарина

"Парфюмер", рок-опера Игоря Демарина

"Парфюмер", рок-опера Игоря Демарина

"Парфюмер", рок-опера Игоря Демарина
В спектакле принимают участие:
Народный артист СССР Владислав Пьявко
Заслуженный артист России Валерий Яременко
Гитарист-виртуоз Дмитрий Четвергов
Заслуженный артист России Юрий Шиврин
Игорь Демарин
Инга Илюшина
Наталья Фатеева



надеюсь зрителей они не парфюмерят)
а я просто рада за прекрасного автора Игоря Демарина.
Найдите "Мастер и Маргарита" А. Градского. неплохая аудио-постановка.
Меня разочаровало... Ждал с нетерпением все думал :"Ну, на этот раз сваяет этокое ..." . Особенно не понравились заимствования других композиторов.
Отстал от жизни совершенно. У нас, оказывается, ещё пишут рок-оперы.
Помниться, в молодости мы балдели от Рыбникова и его "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты", а «Юнону и Авось» (с Караченцовым, между прочим), так вообще где только пели (Я тебя никогда не забуду).
Как бы не набежали "православные активисты", и не закричали, что их чуйства оскорблены!
Фото Дмитрия Четвергова просто отпад!
ну.не такие уж они и таланты))
...что Демарин,что Зюскинд))) дело вкуса))) но если кому нравится- на здоровье!!!! все полезно,что в рот полезло)))
На русском ? Или инглиш тексты ? Рок опера в общем и целом довольно редкий жанр , а хорошая рок опера вообще вымирающий. Так что для далёких провинций шансов нет посмотреть иных , кроме как скачать видео впоследствии.
Искусство -принадлежит BitTorrent , в смысле -народу !
14 мая в Питере феерическая рок-опера- Игоря Демарина &qu
Пользователь konnik_a сослался на вашу запись в своей записи «14 мая в Питере феерическая рок-опера- Игоря Демарина "Парфюмер".» в контексте: [...] Оригинал взят у в 14 мая в Питере феерическая рок-опера- Игоря Демарина "Парфюмер". [...]
Игорь Демарин талантливый исполнитель и композитор - мелодист. Слушал "Парфюмера" еще в первой редакции. Если честно, то кроме увертюры и пары арий написанное не впечатляет. К сожалению попытки разных авторов часто бывают безуспешны при работе в этом сложнейшем жанре.
Зачем к банальному ( возможно и хорошему) мюзиклу ярлык "рок-опера"? Еще с момента попсаря Эндрю Ллойд Веббера с его " Иисус Христос супер Ринго Старр" все началось. Даже порядочный Roger Waters свою Ce Ira просто оперой обозвал. Демарин полагает, что он имеет отношение к The Beatles Гамбургского периода? Тут вопрос оскорбительный: мол, до оперы не дотягивает, да и рока то никакого нет. Тогда получается это срань творческая? Вот именно поэтому термин "мюзикл" для такого дела и придумали неплохие люди.
Сходил вчера (14 мая 2015) и разочаровался.
Это не опера и не рок, хотя под конец вышел волосатый мужчина, видимо проездом из 80-х годов, и начала что лабать на электро-гитаре без подключенных проводов. Но то, что он лабал (а мне показалось, что это фанера), роком не назвать.
Все диалоги рифмованны и поются, а так как стихи посредственны, то это крайне негативно сказывается на восприятии самого произведения.
Голос Демарина уныл. Увы. Вроде попадает в ноты, вроде тянет звуки, но сам тембр голоса уныл. И играет Демарин вальяжно и напыщенно, с пафосом. Не видится в нём угловатый, запуганный Жан-Батист. Более менее выправляет спектакль голос Яременко. Он приятен, хороший тембр, но ситуацию не спасает и в целом впечатление от спектакля - разочарование.
Это безусловно мюзикл, и не самый удачно реализованный.
Тем кому понравился фильм - не ходите, эта "рок-опера" , с большой вероятностью, вам не понравится, увы.

Edited at 2015-05-15 08:05 am (UTC)