Здравствуй детка

Aforizm про пчёл и СК - ОТ Евгении Альбац

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/791/95791198_7731b08b341c54b94a1507a961fdb603.gifhttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/791/95791198_7731b08b341c54b94a1507a961fdb603.gifАнимашки Животные, анимированные животные, разные картинки животных Smayli.ruАнимашки Животные, анимированные животные, разные картинки животных Smayli.ruАнимашки Животные, анимированные животные, разные картинки животных Smayli.ru

Следственный комитет не может допросить Геремеева, он занимается пчелками (и Тангейзером)
Поведение СК вполне объяснимо:
Сегодня он танцует джаZ, а завтра Родину продаZт!

Сегодня ты танцуешь тверк, а завтра Родину отверг!!


"Ого, однако же, гимнасточка.
Ой, что творит, хотя в летах.
У нас в кафе молочном "Ласточка"
Официантка может так..."

Что бы победить страну не надо против неё воевать...
Что бы победить страну не надо против неё воевать,достаточно растлить ее молодежь...(не помню откуда слова,что то из Р.Рейгана,но сейчас очень кстати)
СК занимается резонансными делами. Ну, где пчелки (млн. просмотров в Инете, волна возмущений депутатского корпуса) и где " убийство частного лица"!
СК занимается резонансными делами.
Новости правопорядка
1. Следователи упустили заказчика Немцова. Он покинул Россию.
2. Следственный комитет займется пчелками танцующими твёрк.

Во времена политинформаций мы знали, почему Гитлер не победил Советский Союз. Он набросился на каменную стену, не подточив ее изнутри. Теперь дело сделано....((((((
Так мило машут попками,и родители одобрительно хихикают!ударим следственным комитетом по внутренней культуре населения!?!только воспитанием детей должны заниматься родители,пусть обучают хоть танцам живота,хоть стрипдансу.это их личное дело
вы этих пчёлок имели ввиду???
Духовные скрепы России!!- пчёлки!!!
Це же - перемога!
Тайный агент СБУ Виктория Яковенко за внесённый вклад в развитие самостийной и незалежной Неньки уже получила Героя Украины?
Накинулись на детей...ни они ни их родители-смотрели- никакого секса в танце не увидели))Набежал народ, стал фантазировать)))У СКР конечно работы нет никакой-самое время заняться детскими танцами)))В стране все хорошо.
Взрослые растлители в детстве сами были жертвами изнасилований.пьющая семья с собутыльниками,нежелание заниматься воспитанием ребенка...и снова вина родителей.

Edited at 2015-04-16 10:41 am (UTC)
полностью здесь: http://zmeia.livejournal.com/648854.html

.................1) Танец который обозвали "тверком" и который танцевали пчолке это не танец - это развлечение такое в Африке - мапука - кто из бабс лучше бабахнет мужика - при этом - можно даже его связать, а самой доминировать(изнасилование называется)

2) То-есть это не танец, а имитация коитуса(совокупления)

3) Танец называется танцем когда в нём есть композиция и характерные движения под определённую музыку.

4) Если двадцать девушек имеют на сцене половицы - это не танец. Это групповая имитация коитуса.
.............рамы надо иметь человеческие - без держания себя в рамках в условиях вседозволенности человек превращается в скотину, макаку и прочее животное существо которое почему-то требует чтобы соблюдали права человека.....................
Молодец! Всё правильно и грамотно. Идиоты хихикают относительно того, что такими вещами разлагают моральные устои нашего общества. А меж тем на это выделяются огромные деньги. Вот прошла тема Пусек, особого результата не принесла. Сейчас поднимут полемику по Пчёлкам. И так постоянно, главное что бы постоянно было аморально. А вода камень точит. Ещё раз спасибо за комментарий.
Плохо Станислав Юрьевич, что у вас детей нет... Иначе бы вы по другому смотрели на то, как ваша дочка задницей/передницей трясёт... Или наоборот похвалил бы её за то, как на мужиков может умело насадиться???))))