СТАС сказал

-Номер 44

http://fedpress.ru/sites/fedpress/files/tvergiles/news/nomer44.jpg
[Spoiler (click to open)]«Номер 44» о советском милиционере, расследующем убийства детей в начале 1950-х годов, отозван из российского проката МинКультурой
http://inform-consultant.ru/wp-content/uploads/10-%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%92.%D0%A0.-%D0%B8-%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%9D.%D0%A1..jpg
Художественное явление стало явлением политическим, и теперь ....
Обязательно посмотрю спасибо, чмо Мудинскому

И правильно: надо быть законопослушным гражданином!;)

Обязательно посмотрю, тем более после запретов, которые сейчас являются лучшей рекламой.

Какие высказывания, Станислав Юрьевич !!! ((

Эффект Стрейзанд !
Теперь многие посмотрят :-)))

А может и Оскара дадут :-)))

Но кассовые сборы в Мире на фильм, который "Путин запретил !" будут однозначно выше, чем просто без запрета в России :-)))
Главное, чтобы государство не спонсировало это никоем образом. А налоги - сняло по полной с этого кина.:))

Когда запрещают фильмы с реально годными актерами, но с радостью финансипуют уебищные фильмы со светлаковым и галустяном - это диагноз для нации

Когда одним подарили (то есть даром) целое государство и они за 24 года его развалили, и при этом, - устроили гражданскую войну, стали убивать оппозиционеров во имя своей местячковой самостийности и незалежности, то здесь нацией даже и не пахнет, а только одними нациками смердит.
а что история с Чикотоло под запретом что ли? Книга, по которой фильм снят, спокойно продавалась с 2008г. Это же не про войну, не про Путина. Маньяк и его поиски в давнем 52году. Что тут такого?
О запрете "Ребенок 44"
Для тех кто в танке: Запретили, потому что клюква и очернение.

Примерно как фильм про то как доблестный агент, уволенный из ФБР за профессионализм, ищет Унабомбера в гниющей, серой Америке, а ФБР и правительство скрывают убийства и запрещают расследования.

В реальности Советы искали серийных убийц с диким размахом, который ФБР и не снился. Только в ходе операции "Лесополоса" (по поиску того же Чикатило) проверили четверть миллиона людей и раскрыли более тысячи других преступлений.

Короче, запрещать возможно и не следовало, но откуда ноги у решения растут понятно. Сделали бы себе фильм в НФ-сеттинге и не позорились.

Edited at 2015-04-15 10:40 pm (UTC)

Этот размах был особенно заметен в деле Чикатило : 17 невинных осудили.



Edited at 2015-04-15 11:43 pm (UTC)
Лучшая рекомендация фильму (Программе, книге, публикации,песне etc) к сожалению, но факт-Вхождение в разряд запрещённых мингосцензнадзором...
Сегодня в новостях показывали отрывки фильма, и сказали, что запретили показ. Очень критиковали, Значит нужно смотреть!!!
я запрещаю вам смотреть гей-копро-порно
Ну как, побежали уже в торрент качать? :-)
Я по обложке вижу что хуйня. Смотреть не буду.

Вы прямо прорицатель;)
А по лицам людей вычислять умеете?;)