1945

А батька нас предал?!

http://photo.mediamall.am/upload/photos/hdsgfjhdgfjshdg/politiki04_-_Copy_-_Copy.jpg
Раньше ничто не мешало Лукашенко прилетать в Москву во второй половине дня 9 мая, после парадов в Минске и Москве, и вместе со своими коллегами, президентами стран СНГ, возлагать венки к Могиле Неизвестного солдата у Кремлевской стены.
А теперь он решил приехать 8 мая, как бы подчёркивая свою солидарность с американцами, которые отмечают победу над фашистской Германией именно 8 мая.
Совершенно очевидно, что это примирительный жест в сторону USA.
Выслуживается батька перед американцами?!..

Нас - это кого? Ватаги лижущих путинский зад?
Батька по результатам прошедшего года, а особенно после события Минск/Дебальцево, вполне ожидаемо не желает с вами на одном гектаре сидеть.
кто кого предал? - вот в чем вопрос. российская власть всегда предавала собственный народ, а как зад припечет, так сразу начинала целовать
8 мая победу над нацистской Германией отмечают не только американцы, но и вся Европа. У них он день скорби по павшим называется. Так что возложением веника у себя 8-го батька больше к европейцам подмазывается.
Или планирует долго отмечать 9-го у себя. 70 лет же
Вас это кого предал? Путлеровскую агрессорскую оккупационную политику? Давно садальский войну поддерживает и лично товарища ВВХ?
Ну, исполнять-то по-разному можно. Если бухие придурки в 3 часа ночи под окнами орут - самое место им в клетке, независимо от репертуара.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
8 мая празднует весь мир, а не США. Одна РФ не понятно по каким критериям празднует 9 мая. Акт капитуляции на английском языке подписан 7 мая, на русском языке(по требованию СССР) тот же акт подписали 8 мая. При чём 9 мая - сталин хрен его знает, видимо вождь народов забухал и проспался только к 9 мая, и решил что нехорошо, что без него отпраздновали.
У них вовремя соскочить не считается за передательство
Все намного проще! И грязнее.
Это так батька Лукашенко торгуется, за свой приезд в Москву.
Грязно торгуется.
Дистанцируется от Путина. Типа "я его не знаю, я не с ним". Пидор конявый.
Лукашенко отказался приехать в Москву на 9-е Мая. Представляю какую истерику сейчас поднимут доморощенные "патриоты". Хотя, если подумать - принимать военный парад сидя (как это у нас принято), да еще рядом с задрапированным власовским флагом Мавзолеем - себя не уважать...