СТАС сказал

Имена "специалистов" по понижению рейтинга РТР - Хакимов & Медников

http://www.sostav.ru/articles/rus/2011/01.03/news/images/tv22.jpg


Все самые рейтинговые передачи 1 канала принадлежат телекомпании "Красный квадрат".
"Красный квадрат" - производитель прекрасных телепрограмм для каналов российского телевидения.
Но на РТР аналогичные программы этой телекомпании не имеют успеха, вы знаете, почему?
Два насяльника навязывают свои представления о том, какие песни и кому петь, и каких гостей должны видеть и слышать зрители второй кнопки.
вот эти два специалиста по понижению рейтинга РТР:
1. Хакимов Искандер Камронович
2. Медников Димон
Наверняка руководство 1 канала приплачивает этим засланным казачкам!?)))

Холдинги возглавляют разные фамилии.
И казаки в царской России были не только православные. )))
Из Википедии: "Существовали и приравненные к казачьим «туземные» части, которые формировались из народов, населявших Российскую Империю. Особенно много было казаков из служилых татар — крымских (Крымские конные полки), литовских (Литовско-татарский конный полк), ногайских, касимовских, мещерских (мишарей), сибирских, тептярей и нагайбаков. В «туземных» частях также служили — калмыки (ставропольские и астраханские), буряты, эвенки (Тунгусский конный казачий полк), башкиры (Башкирское казачье войско), туркмены (Текинский конный полк), представители северо-кавказских горских народов (Дагестанский Конно-Иррегулярный полк и Осетинский конный полк). В Магаданском и Анадырском острогах были «туземные» отряды из коряков и юкагиров, которые использовались в военных действиях против чукчей."
Просто у руководства первого канала нет вкуса, а у Искандера Камроновича есть. Вот потому-то и несут доброе в массы. В соответствии с пожеланиями и взглядами руководства.
садальского не пигласили так сразу все гавно
пусть делают выводы!!))))
честно говоря - и тот и другой канал друг-друга стоят - УГ
кстати 1-й зомбоящик в огромном минусе по итогом года
закормили одними те меже лицами -по всем каналам
А по моему мы уже прикатились. Все как-то в будущем времени опасливо говорится: куда катимся, к чему придем, что будет. Уже прикатились. Великий Чингиз Айтматов (кто сегодня помнит и читает его?) еще когда в "Буранном полустанке" описал опасность создания манкуртов (если не ошибаюсь, бычий желудок или пузырь на голову, который стягивал ее и атрофировал память). Сегодня путиноидное ТВ ( в частности) создало полчища манкуртов, именуемых себя патриотами. Это грустно и опасно, но уже наступило. Не в будущем.
а кто это такие вообще? Я не смотрю эти каналы уж так давно (исключительный случай - хороший фильм) и другим не советую. пусть хакимовы-медниковы слушают свою музыку, харчевниковы-малаховы орут и вижжат и лезут грязными лапами в чужие судьбы. жаль только людей в провинции, у которых нет выбора и которым ужасно засрали мозги и это надолго.
а я ртр даже не смотрю, одни соплежуйные сериалы да киселев свой тараканий бред в массы несет. Вот вчера чисто случайно на 5 канал переключил поздно уже было - момент истины - вот это передача! - концентрированный срыв покровов, почему так поздно показывают, лучше вместо малахова ставили
Лично мне что 1й ,что 2й что ...... полное говно. От всех перепевов, перетацовок,, переодеваний тошнит.Взял Марк Твена и заснул под него. Не снятся Путин с Пугачевой выступающие на заседании Рады ни Псаки в Думе, переодетая под Киркорова.