СТАС сказал

Владельцев банка "Связной" - на нары!! С конфискацией!

https://pp.vk.me/c621331/v621331168/122e8/ZO4jf22eJqg.jpg

Последенее время нет сил смотреть на страдания выдающегго режиссера современности Владимира Устюгова.
Его снова обманул банк Связной...
Заблокировали деньги, изменили условия, позакрывали все отделения, не дают снимать деньги... и т.д.
Между тем, хозяин, председатель банка аферист Евгений Давидович, понакупал недвижимости по миру и насмехается над Устюговым, и обнищавшими россиянами, которые вложили в "Связной" денюЖки ))


https://pp.vk.me/c621331/v621331168/122f1/Zc4x-xUP6Ds.jpg
Прошу следственный комитет, генпрокурора срочного вмешательства.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5200/slot900.8/0_3acde_c4198c28_XL.jpg
С обязательной конфискацией всего имущества господина Давидовича и его родственников!
блин! тоже так хочется сказать, но ведь новые повылазят
Жаль, что великий актер в своей общественной деятельности, как бы это помягче выразиться, - пустозвон. Не только этот пост имею ввиду. Ну и комментаторов таких же притягивает. У банка действительно проблемы. ЦБ РФ запретил принимать новые вклады в связи с недостаточностью капитала. Новый собственник перестраивает бизнес в сторону уменьшения операционных расходов. Закрыты почти все отделения. Клиентов ориентировали забирать деньги через переводы на свои счета в другие банки. Кстати, такие рублевые переводы освобождены от комиссии. Об этом написано на сайте самого банка. Дабы не уподобляться части тутошних выступающих, сегодня зашел в он-лайн банк и перевел на свой счет в Сбербанке три тысячи руб. Все прекрасно работает. Заводить деньги в банк можно через эквайринг чужих платежных карт (без комиссии). Покажите мне еще хотя бы один банк, который может сдергивать деньги с карт эмитированных другими банками без комиссии. Да, наверное, если Устюгов старенький и тормоз по ИТ части, ему будет менее комфортно, чем раньше. Так надо просто помочь человеку. "Заблокировал ... изменил ... позакрывал". Финансы это не театр. Читаем договора, если права вкладчика нарушены пишем исковое заявление в суд. Про владельцев, аферистов и пр. комментировать не буду. Замечу только, что до решения суда вешать ярлыки как минимум некультурно. Что касается всяких отрицательных характеристик персонажей, то замечу, что ангелов очень мало не только в бизнесе.
А при чем тут власть? Банк 100% коммерческий. Это же чистой воды "невидимая рука рынка". Так сказать незамутненный капитализм.
Да никого не посадют, будет так же как с КИТ финанс банком, владелец еще и наварится на этом деле, затем откроет еще один опозиционный говно-канал )))
На ситуацию имеется всегда два взгляда
Великих людей нельзя обмануть. Видят далеко и знают чем закончится путь лжеца или ...

Edited at 2015-05-05 05:01 am (UTC)
Я всю семью вывел из Связного еще осенью прошлого года. Столько вбросов было в СМИ. А фактическим хозяином был тогда Ноготков. Сейчас непонятно- Малис или кто. Про Давидовича в первый раз слышу.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Связной Банк с клиентами, Энтер с поставщиками... И никто ни за что не ответит.
Проблемы у Связного начались уже больше года назад, можно было и забрать все свои деньги отттуда. В интернете освещали активно развал Связного
Согласен! И еще владельцев десятка банков на нары
Интересно, что толкает людей пользоваться услугами таких недобанков?