Даешь правду!

Aforizm - ОТ трижды Героя Труда

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfa1/v/t1.0-9/10616708_307353036138337_9100364102097740179_n.jpg?oh=503400ecc42a0a9f39b160f10c95d75b&oe=55BF6AF5&__gda__=1439615683_9f20112975ab50e19ace5efbc6112c8a
Я... вынужден фиксировать внимание на негативных явлениях, так как именно о них умалчивает казенная пропаганда,
и так как именно они представляют собой наибольший вред и опасность.

Не втягивайте его в обсуждение. При всем к Вам уважении.
интересно, на сайте Кремля
есть аналог "книг жалоб и предложений"?
Перед последними выборами президента такую книгу открыли на кремлёвском сайте, для сбора предложений от избирателей. Первые 2 дня публиковались ВСЕ предложения, но на третий день этот сайт закрыли, так как из более, чем 50 000 предложений, более половины в той или иной и даже очень иной форме предлагали уйти в отставку. Вот такой вот своеобразный ВЦИОМ. Сегодня основная масса тех, кого официальная пропаганда зачисляет в 5-колонну - это просто критики власти, а агрессивное большинство (по Афанасьеву) зачисляет их пв поливалщиков Родины, путая при этом власть и Родину. Сахарова сегодня объявили бы ведущим 5-ой колонны...
Андрей Дмитриевич и сегодня был бы в подобном зале - ОДИНОК!
Россия всегда нуждалась в сильной оппозиции. Ибо либерализм, это проведение демократических принципов, которое необходимо России. Однако, формируясь исторически, особенно после 90-х, убеждения вечно и всем недовольных невротиков, которых в народе называют «либерасты», конечно ослабляют государственность)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Как же его затопывали и захлопывали. Как было стыдно...
Как у нас любят борцов с кровавым режЫмом. До слюней.

Интересно таких любителей тоже бы шокировал «людоедский проект» ученого Сахарова, как он шокировал героя ВОВ контр-адмирала Фомина). Над которым гениальный (без сарказма) ученый проработал несколько лет: проект уничтожения североамериканского континента (со всеми там проживающими) двумя термоядерными ударами, походя превратив экипажи двух подлодок в камикадзе.

Гуманизм…такой гуманизм…
Мое мнение
Сахаров своими успехами и наградами обязан тем условиям, которые ему предоставляло государство. Он не дома в котелке отваривал литий в тяжелой воде. Он далеко не Энштейн, который в маленькой квартирке на кухне, где просушивались детские пеленки, анализировал научные статьи и пришел к теории относительности.
Все лаборатории, гигантские производственные помещеня были построены государством за счет налогоплательщликов, за счет низкого уровня жизни граждан, которым недоплачивали за труд, направляя средства на науку.
Все это Сахаров счел заслугой только своей и стал охаивать труд всего народа. Правильно что его лишили наград!

Вы просто тупой советский человек!
Не с вашими куриными мозгами обсуждать
великого учюного!

Вне политических убеждений Сахарова. А ведь не каждый сможет сидеть, когда все встали. Вспоминается фото из Третьего рейха - все зигуют, а один стоит со скрещенными руками.