Станислав , не переживайте сильно за неё .Это её временно "спрятали" , пока времена не спокойные . Потом отпустят . Это как с Навальным , "сел" в тюрьму , когда узнал что могут из него сделать "сакральную жертву" .Успел...убили Немцова.
По крайней мере ,создается такое впечатление.
Но Мавзолей то зачем в саркофаг спрятали?Да ещё голубого цвета!!!
Да ну их всех...:(
С Днем Победы!!!
СПАСИБО, судье!
Судья то здесь причём? Он только озвучил царский указ
посидит она в Сизо, где причёски да укладки делают, холодильничек дополнительный можно с телеком прикупить, и еду заказывать из заведений общепита (ресторанов), да ещё это всё в первопрестольной. а летом выйдет с чистой совестью на свободу по УДО. так что всё у неё хорошо.
Господа я понимаю русскую национальную традицию завидовать соседу . Но почитайте приговор за что , и откройте УК :)) Показательные выступления с привкусом мести . А никто не скажет почему до Васильевой с Сердюковым военные пенсионеры и военнослужащие квартиры не получали, почему военнослужащие получали денежное довольствие с которым в магазин было стыдно ходить, а теперь подумайте откуда неожиданно появились эти ништяки ? Правильно в том числе с реализации недвижимости и имущества военного ведомства. А кто хотя бы чуть чуть знаком с коммерцией понимает , что дело при нашем УК пришить можно любому предпринимателю . Честь имею.
это не тот танк на котором обещал приехать Холманский ?
Усе пропало !
Безусловно, всё, что сделано новогазетчиками, это - на века.
Вот пошли бы эти добрые люди конструировать военную и космическую технику - и Прогресс бы ползал, и Армата летала; пошли бы в правосудие - и на одной шестой мигом бы испарилась несправедливость.
Но новогазтчики взвалили на себя самый тяжкий и неблагодарный труд - критиковать всех других и ни за что не отвечать самим.
За вредность этой тяжкой работы не хватит мировых запасов молока.
Герои.