1945

Бывали времена, когда руководство страны разваливалось в кресле,как свиньи, мол, давайте, маршируйте

http://korners.com.ua/newimages/1200/095_18.jpg

Аргументы Недели
Станислав Садальский- Я просто в бешеном восторге! Я не видел такого целых 20 лет, и у меня огромная гордость за свою страну! Всё прошло просто прекрасно, всё было просто супер!

Наши руководители стояли и принимали парад. А ведь бывали времена, когда руководство страны разваливалось в кресле, как свиньи, мол, давайте, маршируйте, а мы, баре, будем на вас смотреть...

Всё было действительно достойно: и сами правители, и офицеры, и солдаты... Просто грандиозно!

И я рад, что Путин во время парада был в постоянном контакте с главой Китая Си Цзиньпином. И очень хорошо, что теперь торгуют за рубли и юани.

Нас всегда учили, что у советских - собственная гордость. Мне всё очень понравилось!

http://argumenti.ru/live/2015/05/399535

И стояли рядом с Мавзолеем.
В этом году вместо Мавзолея - какой-то нелепый кубик Рубика.
Вы поймите, Стасу работать еще хочется, ну не может он плевать в лицо власти. Многие молчат, другие же скатились до лизоблюдства.


Тут все печально, одни вопросы к Стасу:

У него такого ощущения не было целых 20 лет, те предыдущие парады Путин сидя принимал?

Ну какое отношение Си имеет к заслугам 9 мая? Его бедные китайцы гитлера в глаза не видели и всю жизнь только и проигрывали Японцам, а отмечают чужую победу как свою, когда Япония капитулировала на борту Миссури после того, что США им устроило.

Ну и какое отношение Си имеет к торговле за рубли (конвертация идет через курс доллара) и какое имеет отношение путин к торговле родиной за юани?
Про Путина не сказано что он сидел развалившись. Может забыли уже, но Путин вновь стал президентов в 2012 году. А до этого был Медведев и Сердюков. Думаю автор имел ввиду эту пару. Не умею вставлять сюда видосы, но думаю при желании вы найдете кадры где эти два человека принимали парад сидя. Ну с Сердюковым все понятно. Он не военный. Он даже погоны не примерял. Потому его нечестивость объяснима, но не простительна. А вот главнокомандующему так поступать уж точно ни как не подобает. Там еще и Путин сидел. Но он на тот момент был премьером. С него взятки гладки.
Стас сказал про последние 20 лет, т.е. туда входят не только формально третий срок путина с 2012 (здесь смешно), но и первый-второй сроки, начиная с 2000 годов. А теперь давайте вспоминайте, как он рассаживал на парадах. Или у Вас память и гугл только до 2012 года работают?
Я или слишком ленив, или слишком самоуверен. Не имею привычки перед написанием текста лесть в гугл(или куда еще люди лазят? Уверен вы в курсе). Если моя база знаний не выдерживает критики(а такое бывает, за что порой себя ругаю) перепроверяю все обсужденное в яндексе(он как то роднее и привычнее).
"Станислав Садальский- Я просто в бешеном восторге! Я не видел такого целых 20 лет, и у меня огромная гордость за свою страну! Всё прошло просто прекрасно, всё было просто супер!

Наши руководители стояли и принимали парад. А ведь бывали времена, когда руководство страны разваливалось в кресле, как свиньи, мол, давайте, маршируйте, а мы, баре, будем на вас смотреть..."

Автор говорит что за последние 20 лет он такого зрелищного парада не видел. Автор по достоинству оценил подход и устройство праздника. А для русского это действительно праздник. Парад принимался стоя. А ведь бывали(не все остальные парады, а "БЫВАЛИ"). К этой подаче я вспомнил как смотрел парад по телевизору, и бросилось в глаза картинка как Медведев и Сердюков сидят. Я не смотрю каждый год парад. Но первым что мне бросилось-Сердюков в пальто сидит. Я это вслух сказал. Отец со мной согласился и добавил: -Он же не военный. Какие ему погоны. Но Медведев тоже сидел. И это уже точно было не правильно. Так вот к чему это все... Завтра у меня начинаются выходные. И я посмотрю отрывки со всех парадов 21го века. Ради интереса. Если есть желание пощадить меня и не тратить время на это-можете кинуть ссылки на парады в правление Путина где он сидит. Спорить смысла с вами не вижу.. Ибо повторюсь.. Я не смотрю каждый парад победы. Но в 21 веке сложно не увидеть хотя бы кусочек. Или в новостях.. Или в соцсетях тебе это все равно попадется. Но именно парад где эти 2 бренных тела вопреки традиции сидели-когда парад шел-мне врезался в память. Жду ваших ссылок.