1945

Бывали времена, когда руководство страны разваливалось в кресле,как свиньи, мол, давайте, маршируйте

http://korners.com.ua/newimages/1200/095_18.jpg

Аргументы Недели
Станислав Садальский- Я просто в бешеном восторге! Я не видел такого целых 20 лет, и у меня огромная гордость за свою страну! Всё прошло просто прекрасно, всё было просто супер!

Наши руководители стояли и принимали парад. А ведь бывали времена, когда руководство страны разваливалось в кресле, как свиньи, мол, давайте, маршируйте, а мы, баре, будем на вас смотреть...

Всё было действительно достойно: и сами правители, и офицеры, и солдаты... Просто грандиозно!

И я рад, что Путин во время парада был в постоянном контакте с главой Китая Си Цзиньпином. И очень хорошо, что теперь торгуют за рубли и юани.

Нас всегда учили, что у советских - собственная гордость. Мне всё очень понравилось!

http://argumenti.ru/live/2015/05/399535

Ну если для вас это показуха, это ваши проблемы. И не повод распространять этот бред по сети. И очень странно, что у вас не нашлось ни одного знакомого, который был в рядах Бессмертного полка в этом году.
Да не связывайтесь вы с этой фальшивой Заха Хадид (похоже, тетка - гнилая интеллигенция, дизайнер или архитектор, никому неизвестный, но со своим мнением)... Обиженная, которой "положено".
Я вообще-то тоже "гнилая интеллигенция". То, что она обиженная - согласна. Просто не люблю вранья, тем более такого тупого!
Вот именно - врет и не краснеет! Мои родственники ходили на это шествие. Все сами приготовили (портрет распечатали, наклеили на картонку, черенок приделали). Это был душевный порыв, иначе никак не назовешь! И таких было очень много в нашем городе!
P.S. Обидно, что из Питера тетка такое пишет. У меня почти все родственники из Ленинграда. Блокаду кто-то пережил, а кто-то остался на Пискарёвском кладбище...
Так в Питере тоже огромное количество людей было на этом марше! Как и во всех больших городах. Но когда человек сидит на таких помоечных ресурсах, ссылку на который она дала, то становится понятно, откуда эти высеры. А психология опарышей мне не особо интересна...
У них вместо созидания - разрушение.
P.S. Зашла к ней на страницу. Да, тетка архитектор, но, похоже, из проектного института прошлого, не художник, короче. Сидит на своей пенсии в 10 тыс. и ненавидит весь белый свет.
Да, только ненавидят они очень выборочно. Например, ни разу не слышала от таких осуждения в адрес ежегодных фашистских маршей в Прибалтике. Видимо это им ближе...