Интернетбанком надо пользоваться. Из дома будете контролировать свои финансы.
Интернетбанком надо пользоваться.
я им и пользуюсь!!!
Не сразу сообразил-что с простого номера прислали...))
Re: Интернетбанком надо пользоваться.
Как я понимаю, у ВТБ хреновый интернетбанк. Греф в Сбере сделал лучше. Там даже в ИБ можно открыть вклад "Управляй Онлайн" с неснижаемым остатком всего 30 тыр.
Ну а по сути, ежели что не ясно, спрашивайте, опыт есть
Спасибо. Тоже делаю так. Вовсе на такие СМС не отвечаю.
Бедная Маша - очень хороший и легкий фильм. Актеры!! Музыка!!
Нынешние режиссеры замахиваются на шедевры, а получается пшик. Учиться им и учиться.
Удачи.
очень хороший и легкий фильм. Актеры!! Музыка!!
Шиловский был очень обижен (и по делу)-
что его пере озвучили
Re: очень хороший и легкий фильм. Актеры!! Музыка!!
Да, согласна.
А правда, что все банки собирают деньги клиентов, а потом разоряются? Или всё-таки есть исключения?
Почему не озвучили имена главных аферистов!!??
No title
Пользователь saaberer сослался на вашу запись в своей записи «No title» в контексте: [...] Оригинал взят у в Щас время такое - Аферист на аферисте аферистом погоняют [...]
Аферисты не дремлют. Нужно всегда быть начеку. Еще и утром специально действуют, пока люди еще толком не проснулись и спросонок могут не догадаться об обмане.
"А у меня как-то ночью зазвонил телефон, я подняла трубку и раздался гнусавый голос : "Мам! Я сейчас в полиции, рядом со мной сидит следователь." "

Та же самая история, только звонили моим родителям. Мама испугалась, конечно, но собралась и начала интересоваться подробностями, чтобы "спасать" меня - трубку бросили. Она перезвонила мне, и успокоилась (если это можно так назвать, после такого звонка негодяев), когда я объяснил, что со мной всё нормально и это такая уловка аферистов.
А вообще - сволота конечно, чтобы пытаться такие гнусные вещи проделывать с пожилыми людьми... Ну да - такое время и такое поколение выросло...
Так просто придумали: вы остаетесь на линии, рассказываете все про себя и свою банковскую карту (номер, имя, отчество, фамилию, срок действия, секретное слово), а они потом точно снимают эти злополучные 3 тысячи!!!
Но все таки когда человек выставляет для широкого просмотра подобные фотографии, он наверное на что то рассчитывает. И вовсе не на то, что воспитанные зрители пройдут и якобы не заметят. Или пройдут мимо и ничего не скажут. Все таки рассчитывают на реакцию, а не на молчание. Вот только на какую реакцию?
Стас...спасибки за напоминание, что аферисты не дремлют.
Мне тоже присылали подобные СМС, и затем звонили девочки,....типа из банка, - я им сразу в лоб советую пойти сделать минет ослу))))
Сразу отстают.
Доброе дело,да на всю страну благодаря Вашему доброжелательному отношению к людям!знакомая после ночного звонка(мам,я насмерть сбил человека)призналась,что никогда не была так несчастна и так счастлива за эти 10 ночных минут!
я в таких случаях просто вбиваю незнакомый номер в Гугл.
Развод по-немецки
аферисты это не только российское явление.
Лет 7-8 назад я в Германии заключил договор с одной всемирно известной телекоммуникационной компанией.
Обычно подобные договоры очень трудно расторгаются т.к. пролонгируются они автоматически, если клиент за несколько месяцев до окончания очередного срока не заявит о своем желании расторгнуть.
Когда пару лет назад эта контора мне изрядно подпортила нервы, я написал такое заявление и стал ждать
окончания текущего срока. Каково же было мое удивление, когда после срока расторжения с моего счёта продолжали списывать деньги. Начались разборки в ходе которых выяснилось, что какой-то прохвост просто пометил в базе, что позвонил мне и получил согласие на небольшое изменение условий договора, что расценивается как новый договор и т.д.
Конечно, мой адвокат одним письмом разнес эту лавку вдребезги пополам,... но осадок остался.