Звезда!

Гори, гори, моя звезда..))



а я сослепу вчера решил, что это исполнительница русских народных песен Евгения Смольянинова)))
а это оказался экс-депутат в новом неспортивном образе
но, согласитесь, похожи?!)





А отца так никто и не поздравил с пополнением, стесняются видимо, ггг
Обабилась и классно выглядет, уровень её достижений- уровень Богини..!!!
Всех благ ей !!!
Природа дала ей всё, и бабскую красоту, которую не всем дано иметь))))
про такой "неспортивный образ" грят: обабилась
Хочет походить на русскую красавицу . Вспомнился бздливый Желвак о русскости много нам говорящий , - звенящий колокольчик ))
По мне так совсем не похожа на Смолянинову - ни чем, абсолютно разный тип лица. Уж скорее на Недашковскую
На вид Элинэ (Алине) Кабаевой не меньше пятидесяти лет? Это вы хотели сказать не навязчиво сравнением? Ну она же узбечка. Они моршинистыми становятся рано. И обабливаются быстро. Двойной подбородок, плохо ли? Дородная узбечка. Тюбетеечка красоты бы только прибавила. Думаю что по эталонам узбекской красоты она вполне так. В теле, броваста, густые чёрные волосы...
три раза родить...это вам не хухры мухры...
А мне показалось, что на Людмилку похожа )))такое же выражение лица)))Смольянинова- у нее глаза светятся и лицо добродушное....Издалека не узнаваема...что там говорить и вблизи тоже наверное)))
Кабаеву не узнала. Ей эта причёска (точнее, отсутствие оной вообще) не идёт. А что касается возраста и внешности - все мы не молодеем... А восточные женщины и взрослеют раньше нас, северянок, и "с ярмарки едут" пораньше. Сходство во внешности, некоторых чертах лица несомненно, есть. Если накрасить их и причесать одинаково - будут совсем похожи. Разве что, Кабаева побровастее. Но брови у женщин - не константа. Сегодня одни, завтра - другие. Какие хотим, такие и нарисуем. Вы недавно Мону Лизу демонстрировали, так у той вообще сбриты были. Мода. Интересно, у Моны Лизы свои какие брови были?