СТАС сказал

Невероятное чудо над Дворцовой площадью, увиденное депутатом Милоновым.


Александр Невзоров: - Трагическую историю Милонова, которая началась с того, что ведь у него же вся эта его двинутость на гомосексуальной теме началась с видения, кстати, часто бывает у православных святых.
 Действительно все началось с видения, над Дворцовой площадью он увидел гигантский зад в кокошнике, который обратился к нему с жалобами на свои страдания.
И это видение преследовало депутата неотступно.
И очень многие…
Мы же не рассказываем, что именно видение рассказывало депутату.
И как оно жаловалось.
Но поскольку артикуляция у того, кто обращался к депутату была очень своеобразная, он не сразу мог понять, он обратился ко всяким протоиереям и другим проктологам, и, в общем, ему рассказали, что на самом деле ему пыталось рассказать его видение.
В общем, он пошел по этой стезе.
Надо отдать ему должное.


http://nevnov.ru/wp-content/uploads/2014/12/mil6.jpg--------------------------------------------
P.S.И еще одна важная новость из заксобрания Питера

http://www.kentlikadin.com/wp-content/uploads/2014/04/bekar-putin.jpg
Депутат Милонов предложил запретить ходить с голым торсом, они (торсы) его смущают!

http://www.oneclickpharmacy.gr/products_img/1378472906_2.jpg
Предлагает также запретить продажу таких порно-флаконов!
Невзоров мне давно уже перестал нравиться. Извините, но ведёт он себя порой, как банальный сплетник. Неприятно это наблюдать и слышать.
Что же касается хождения с голым торсом, то я этого добра насмотрелась за годы жизни в перестроечной Анапе больше чем достаточно. Маор того, что таковые картинки развращают наших детей, которые начинают думать, что это нормально и позволительно, но и выражение лиц у этих голых особей не самого лучшего качества. Особенно у парней. Жалкий закомплексованный взгляд. Стыдно, неловко, но всё равно идут. Солнышко, так сказать, собирают.