СТАС сказал

Это Вики, собака Джуны


Вчера она пропала.

Говорят, что забрали ассирийцы – куда, зачем – неизвестно.
Боюсь, что пес отправится на помойку вместе с архивами Джуны - вряд ли родственникам (и кубанским, и ассирийским) будут интересны в ближайшее время пыльные бумаги и тоскующее животное, у них сегодня проблемы помасштабнее – квартиры, огромная коллекция старинных икон, уникальные драгоценности.
Если еще не усыпили или не выбросили, отдайте. Есть близкие Джуне люди, которых собака знает и к которым с радостью пойдет в руки.


Джуна
Рок какой-то. У Нуреева сестры, ничего не понимающие, у Зыкиной племянники и здесь похоже близкие по развитию родственники. Вот и вырывайся после этого из родового сословия.
Собачку жалко. А что касается наследства, то надо после шестидесяти лет (а то и раньше) приводить в порядок все свое движимое и недвижимое имущества, чтобы потом не было битвы.
Надо при жизни заботится о том, что тебе дорого, все мы смертны. Завещания, устные договоренности, да просто раздарить близким людям. Кащеями над златом чахнут, а в итоге все разграбят "чужие".
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Как же так? Почему она заранее не побеспокоилась о завещании?
Лучше музей сделать который иногда был бы открыт.


Edited at 2015-06-10 04:53 pm (UTC)
После кончины Людмилы Швецовой, ее собака тоже была не нужна родственникам, они хотели ее усыпить. Всем, кто поступает ТАК с животными,наследство не принесет добра. Потеряют больше, чем приобретут...
Будем надеяться,что собака найдется
Если у человека имеются какие то материальные ценности, нужно обязательно составить завещание еще прижизни.