СТАС сказал

По приезду в любой город всегда спрашивайте, куда ходит местная публика?

Ristorante da Giacomo
В Милане - однозначно в Da Giacomo!

Ristorante da Giacomo
Это одно из самых роскошных и популярных заведений в стиле старинных итальянских тратторий.

Ristorante da Giacomo
Здесь всегда аншлаг, залы забиты посетителями.

Ristorante da Giacomo
Заказали морского черта – невкусно, остальное – бомбово!

Ristorante da Giacomo
"Винтаж Тунина" неоднократно получало всевозможные "винные Оскары", а британский журнал "Decanter" назвал его одним из 50 величайших вин Италии.

Ristorante da Giacomo
Устрицы почти как в Канаде! А вкуснее канадских мы не едали…

Ristorante da Giacomo
У кассы лежит книга с портретом хозяина и основателя, шеф-повара из Тосканы - Джакомо Буллери (фото юношеское, естессно)
Сейчас он выглядит так:


Ristorante da Giacomo

Куда ходит КУЛЬТУРНАЯ публика..
Публика публике рознь , так же и те у кого спрашивают..
Вы же писали о самых вкусных дальневосточных устрицах, где то в ЦУМе
Хорошего отдыха!
Основатель восхищает.

Edited at 2015-06-15 12:03 pm (UTC)
Re: куда ходит местная публика?
для кого и еда - музыка:(( А потом курс похудения:)))

Edited at 2015-06-15 03:07 pm (UTC)
Re: куда ходит местная публика?
или еще так: ешь просто - доживешь до ста!
устрицы в России
Станислав,
а из представленных в России устриц, вы какие посоветуете?
Ps.
Будучи 2 раза в Берлине , до KaDeWe мы так и не добрались :)) .
Вы наших устриц не едали, которых можно собирать прямо на берегу и тут же под шампанское съесть. И самое лучшее шампанское делают у нас , в штате Вашингтон, да и вино прямо из Италии скоко хошь. И цены смешные.
Станислав Юрьевич, простите за, возможно, нескромный вопрос, но крайне любопытно! :)
Сколько устриц вы съедаете в год? Просто почти на каждой подборке фоток из ресторанов они присутствуют :)