Вошики

Бедные люди, бедные дети, искренне сочувствую…

"Место встречи 35 лет спустя". Фото Ларисы Кудрявцевой

Сегодня смотрел программу "Доброе утро" с моей приятельницей Шараповой.
Шли кадры с великолепными видами Коломенского, а я подумал, как же хорошо, что телевидение не передает запахи…
В районе по-прежнему продолжает функционировать коллектор по переработке г*вна, продолжает функционировать, несмотря на многолетние жалобы жителей, уже провонявших дерьмом изнутри.
Даже в машине с закрытыми окнами там проезжаешь, как мимо свинарника, в котором восторженно разлагаются старые вонючие хряки.
Бедные люди, бедные дети, искренне сочувствую…


С добрым утром и прекрасным днем! Пятница это не только конец рабочей недели, но и начало ночной жизни любого города! ))) Отличного вам отдыха в приближающихся выходных, а если вам все равно предстоит идти на работу, то легкого и безмятежного рабочего дня! )))
запах разносится крайне редко и по вечерам.
и пахнет розами!!?
где-то надо его перерабатывать или плд нос менее активным соседям перебросить?
Скончался Евгений Примаков
Сегодня в возрасте 85 лет скончался бывший премьер-министр и экс-глава МИД России Евгений Примаков...
Факт кончины Евгения Примакова РИА Новости подтвердил его внук. "Да, это правда. Это сегодня произошло", — сказал Евгений Сандро.
Re: Скончался Евгений Примаков
Вы тут так написали, будто он от этого запаха скончался.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Может быть, дойдут руки у власти и до этого когда-нибудь. Иногда проезжаю район птицефабрики, испытываю то же самое, если ветер в сторону трассы. Как там люди живут и работают...?
А у людей, которые приезжают проверять по жалобам населения на запахи (точнее, вонь) обоняние своеобразно устроено: то, что чувствуем мы, они не обоняют!
У нас есть недалеко терминал Лукойла. Мимо него едешь - как в бензобак въезжаешь. А если ветер в сторону города - и мы эту вонь чуем.
Но гендиректор приехал и сказал, что всё нормально. Воздух чист и свеж...
Не понимаю, когда уже власти РФ озаботятся экологическим благополучием населения? Или проще все проблемы с продолжительностью жизни и здоровьем нации спихивать на алкоголизм и нездоровый образ жизни граждан?
Вот на Волгоградке вонища от мясокомбината аж в метро ощущается. И давно уже ощущается. В былые годы до Калитниковки доносило. Наш, Останкинский, комбинат, и то не такой вонючий.
На Бауманской - сейчас не знаю, давно не была, - но раньше постоянно ощущался запах похожий на запах корицы с фенолом. Тоже начинало ощущаться в метро.
Наша школа в низинке, у Яузы стояла, а наверху - морг. Оттуда тоже потягивало формалинчиком и прочими альдегидами.
Спасибо за пост.
Проблему можно решить модернизацией станции аэрации, но никто не торопится ее решить.
ага, и еще далеко не у всех есть средства что бы свалить в более комфортное место жительства, приходиться терпеть, жаль когда так