ну еще все началось с морозов, потом засухи на юге, потом пожаров, потом смытых городов. теперь - саранча.



- Содом несет кару
А толку то, если и есть кого наказывать,то опять дадут лет пять условного расстрела,своих наказывать нельзя,а обидятся и от кормушки отожмут.
Ливневку в сочи классно заасфальтировали:
Кто бы сомневался?
Она старая, а новые не построили...
Смотря что рассматривать под справедливостью. Если Бога: Бог главный смотритель над порядком вещей в мире: Природный - что есть баланс добра и зла вселенной. А может быть религиозный? - занимающийся бизнесом священник, чувствующий себя царем над людьми. На чашах весов - не то что равновесие.
>Генеральная прокуратура, что-то скажет по этому поводу?

Генеральная прокуратура, как и вся исполнительная, законодательная, и судебная власть - пальцы одной руки. Исполнители государственных и муниципальных заказов, так или иначе связаны с ними. Как можно наказать своих?
Генпрокуратура по самое горло занята поиском доказательств не правомочности решений, принятых Президиумом Верховного Совета РСФСР 60 лет назад.
Прокуратура скажет, что вы расжигаете ненависть и вражду и вас посадят по новому закону. А если серьезно, должны уже поумнеть, и не задавать тупые вопросы. В этой стране всю жизнь живете.
Природа мстит жуликам и ворам, a страдают простые люди..
Пользователь rostovdon сослался на вашу запись в своей записи «Природа мстит жуликам и ворам, a страдают простые люди...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Природа мстит жуликам и ворам, a страдают простые люди... [...]
Наказания без греха не бывает.
"Простые люди" либо одобряют жуликов и воров, либо молча за ними наблюдают; и не думают, что это когда-нибудь коснётся их лично: мы вне политики
поделом
Да при чём здесь "экономия"?
Такого тотального ливня в Сочи НИКОГДА ещё не было.
Никакая ливнёвка с этим не могла бы справиться.
последние лет 7 так
это чиновники пишут каждый год. Сочи с начала стройки олимпиады каждый год затапливает т.к. разрушены советские системы отвода воды а новые не сделаны.

А дебилы вроде вас верят. Что это случайно.. 7 лет подряд.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.