Даешь правду!

У меня секретов нет, слушайте детишки



Страшную правду о современных лжепророках
рассказал отважный журналист Первого канала Михаил Комлев в своей новой книге "Экстрасенсы: Битва за деньги".
Кто действительно обладает сверхсилой, а кто только наживается на человеческом горе? Десятки телевизионных шоу не дают ответа на этот вопрос.
При создании книги в адрес Миши шли постоянные угрозы со стороны колдунов, сыпались проклятья и даже проводились "черные" ритуалы с закапыванием его фотографий на кладбище.
Но в июне презентация кн
иги
все-таки состоялась в Библио-Глобусе.
Как это было, смотрите в видеозаписи...


Библио-Глобус

Библио-Глобус

Библио-Глобус
Горе отнимает у человека разум, способность подметить обман, в беде человек словно слепнет и не отличает мошенника ...
А вообще, на мой взгляд, не нужно метаться и шарахаться из одной "системы координат" в другую. Если человек верит в Бога, то этого и надо держаться. Любая сверхсила дается свыше. Бог дает силу, но может и забрать.
Одна очень хорошая врач (не целитель, а специалист традиционной медицины), которая вытягивала из болезней самых тяжелых больных, говорила своим пациентам, назначив лечение:"Я сделала всё, что зависило от меня. Дальше - всё от Бога".
Какие-то способности предвидения,наверно, заложены в каждом, но в размере именно для внутреннего употребления - для того, чтобы человек мог помочь себе самому. Поэтому и бывают какие-то удивительные случаи в жизни - вещие сны, предупредительные знаки судьбы.
Спасибо Вам,Светлана!
Согласна с Вашим мнением.
"Я сделала всё, что зависило от меня. Дальше - всё от Бога"- так и есть.