В фабричный хлеб кладут очень много сахара. Сахар + дрожжи = самогонный аппарат внутри ЖКТ.
Я давно уже перешёл на бездрожжевой хлеб. Вот после полугода такой "диеты" скушайте покупную выпечку и делайте выводы...
Какой ещё самогонный аппарат? Вы что, думаете что в хлебе содержатся живые дрожжи, которые мужественно перенесли выпекание?
Безусловно, некоторое количество остаётся в живых. Даже если и не остаются в живых, в организме хватает своих дрожжей, чтобы самогоноварение началось )
Потому, что уже привыкли к этому количеству алкоголя. Алкоголикам надо всегда повышать дозу, чтоб догнаться.
)) А если он еще с маком... Вспомнился детский анекдот))
В таком случае, "самогоноварение" у вас в ЖКТ должно начинаться от любой конфеты, сладкого фрукта или свеклы.
Не хочется ждать полгода. Поделитесь выводами.
Всё просто, но неубедительно, пока сами не попробуете. Организм чувствует, что эта кислятина неприятна. Оттого и сахару пихают в неё ОЧЕНЬ много. Я в основном потребляю лаваши. Иногда покупаю хлеб на закваске, но в фабричный хлеб на закваске тоже кладут много сахара. Кондитерскую выпечку делаю только сам. Могу регулировать количество сахара, которое кладу туда.
http://vk.com/album111510642_201322849
Не туда ответ написал в начале.
Товарищ ваще не в теме.

Какое нахрен кладут много сахара в хлеб? Крахмал там содержится, так же как, например, в картофеле или бобах.

Крахмал в организме ферментируется в сахар. И дальше уже "расшатывание" эндокринной системы и возможность диабета.

Живых дрожжей в хлебе нет СОВСЕМ, они при 45 градусах уже умирают.

Про самогонный аппарат в организме это вообще бред. Было в мире пару таких мужиков, но это штучные варианты с редкими нарушениями пищеварения.
а на чем закваска? или вообще без нее?
я делаю вода мука соль немножко соды,гашу уксусом и все
иногда получается как слоеное и типа сладкого и не черствеет долго, но не пышные лепешки