Украинцы - второй сорт, белорусы и казахи - третий.
Ну, а таджики вообще, сами видите..
Ayder Muzhdabaev
А вот с Табаковым, в отличие от Кобзона, — дело не его личное. Расслабившийся барин-лицедей пересказал «своими словами» главную идею «русского мира», а по сути — «русского рейха»: мы — высшая сильная духовная раса, а остальные, в той или иной мере, ничтожны. Табаков всего лишь озвучил это публично, но так искренне считает большинство россиян, у которых кругом «хохлы», «грызуны», «жиды», «чурки», «хачи», «пиндосы». И с этим неопределенно долго придется жить их соседям, ближним и дальним, по планете Земля. Слова Табакова — абсолютно, идеально нацистские. И все-таки спасибо ему за то, что теперь еще меньше людей в мире будут питать иллюзии. Россия сегодня, по своей общественной ментальности и культуре, — Германия примерно 1938-го года, с небольшими отличительными деталями. Пока. Потом, возможно, и их не будет
А к нам "нормальным", реальная информация о мире конечно попадает. Особенно из ТВ.
Не надо поддерживать "ополченцев" и Путина.
А Табакова жалко - видно, поедание куриц втихаря от коллег плохо действует на мозги.
просто назвал вещи своими именами. трудно найти в мире дебилов, которые за пачку печенья: отдали часть своей территории и развязали гражданскую войну.
твои бы советы да украинским деятелям "культуры" в уши, уж они лезут в политику и не стесняются, и черные списки них пока никто не составлял
Молодец Табаков. Как говорится - как аукнется, так откликнется.
Он говорит о таланте писателей и поэтов, об искусстве, а не о народе в целом, не нужно путать. Это его мнение об этом. Ему плохо от того, что там плохо и страшно, от этого ужаса не может быть кому-нибудь хорошо.
Произведения Т. Г. Шевченко в переводе и в подлиннике несколько разные, как и другие великие творения, английские, итальянские и т д. Получаешь истинное удовольствие от подлинников.

не съезжай на сколь зкой жопе по старой кацапской традиции...ещё свежи в памяти виляния жопой в исполнении Пореченкова в духе "я стрелял холостыми"
Любопытно было бы ознакомиться с этим списком...)))
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Гонит! СССРом 30 лет хохлы управляли. И 25 лет - грузин.
О! Причем и те и другие -в результате - самые недовольные СССРом.

Edited at 2015-07-11 03:54 pm (UTC)
на какую? что мы под Кремль очень не хотим???
поэтому ущербные?
Все мы махнули, кроме англосаксов
Со времен распада СССР англосаксы воспитали на "незалежной" истинно "американское" государство