СТАС сказал

Хотите побывать в далеком прошлом, "Влюбленные" - Вертинская, Нахапетов... Шикарные воспоминания...



"УзбекФильм" 1969 года сравним с лучшими образцами европейского кино.
Тогда это могли, а теперь не можем.
Главное - связи с продюсером... и кто денюшки принесёт.
Правильно я говорю?!


Снимал много тысяч людей разных профессий, из них сотни актеров - никого не фотографировал, даже не видел, кто был бы красивее Вертинской! (Разве что собственная дочь...))

Edited at 2015-07-16 04:17 am (UTC)
"Влюблённые"
Какой красивый и пронзительный фильм!
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Хорошего кина должно быть очень мало, иначе это будет плохое кино. Вот в Индии много фильмов, но все дерьмо, но им нравится и все довольны. Если у нас перестать делать кино все артисты встанут в 7 часов утра и пойдут на работу, это будет кошмар, что они наработают. Лучше уж пусть снимаются где-нибудь.
Потому что тогда был империя Сталина, которую профукали после его смерти. То время (конец 50-х, 60-е) вообще во многом золотое. И Хрущев повернул куда то не туда.
Кино 1960-х это как музыка 19 века. Вершина и классика навсегда. Сегодняшнее кино - это больше аттракцион, как, собственно, с аттракциона (Прибытие поезда, что люди со стульев попадали) оно и началось.
Цели и задачи, при съемке фильмов в 60-70-е годы, были иные
Хотите побывать в далеком прошлом, "Влюбленные" -
Пользователь munich2011com сослался на вашу запись в своей записи «Хотите побывать в далеком прошлом, "Влюбленные" - Вертинская, Нахапетов... Шикарные воспом» в контексте: [...] ь в далеком прошлом, "Влюбленные" - Вертинская, Нахапетов... Шикарные воспоминания... [...]
А до этого был фильм "Нежность". Главное все узбеки тут на стройках у "продюсеров" работают.