СТАС сказал

Всей страной собираем Шувалову на квартиры в Лондоне и на бесплатные в Москве

http://www.gosrf.ru/images/news/2013/011/34/KMO_119051_00011_1_t210.jpg
Получил платежку за июль,сборы за капремонт, на 20 % стала квартира дороже
В стране где дороги строительство дорог безобразного качества, стоят в несколько раз больше, гораздо лучших за границей.
Можно быть уверенным, деньги за кап. ремонт,  будут разворованы, а кап. ремонт косметическим.
А ведь кто то говорил, при отжиме Юкоса, всенародно рассказывал, что деньги пойдут в ЖКХ…?
Шувалова вообще чем либо из роскоши трудно будет чем удивить.
Может экзотикой его порадовать?
Скинуться ему на бессрочную аренду квадратов четырех с обслугой на вышках, где-нибудь в солнечной Колыме.
Будет отказываться, мол спасибо, не надо - извини, парниша, оплачено!
https://navalny.com/p/4346/

>

Он нпправду написал. Потому что расследование Онального полное фуфло, все данные Шувалов раскрыл за пол года до того как появилось мега расследование. При этом Шувалов никогда и не скрывал своих доходов, все было заработано до прихода на работу в Кремль. Вся инфа есть в интернетах, прекращайте уже дрочить на Онального....
Ахахахах вот же ты тупой далбаеб. Вот ты заче меня оскорбляешь? Вынуждаешь меня послать тебя на хуй?. Хватит дрочить уже на онального своего, он такое же хуйло как и половина нашей власти. Конкретно по Шувалову, ональный наврал, причем ценично, все доходы Шувалов раскрыл самостоятельно до "расследования" онального. Почитай The Times, есть статья где Шувалов раскрыл свои доходы сам, причем дал каждому журналисту сфоткать каждую страницу декларации. То есть по сути твой любимый ональный выкатил тоже самое, что выдал Шувалов самостоятельно, но при этом ональный написал что все это типа отпилено и украдено, никаких доказательств он не дал)))
Ко-ко-ко, ты еще поплачь тут. Я еще раз для тупых повторяю, что назвать расследованием это нельзя, так как Шувалов ничего не скрывал, он сам это показал до Навального. Если ты тупой и не можешь этого понять, то это твои проблемы, а не мои. Бесполезно тебе что-то доказывать, если ты этого не понимаешь.
Можно услышать фамилии 50% власти которые во вашему являются "хуйлом"?
Либо им окажетесь только Вы(((